master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Ахалай вернулся.Осторожней со вступление в группы, некоторые из них нетрадиционной ориентации.
Ахалай вернулся.Осторожней со вступление в группы, некоторые из них нетрадиционной ориентации.
Осторожней со вступление в группы, некоторые из них нетрадиционной ориентации.
На “мото64” можно только узнать сказки о том что, ебр 125 помогает от всех болезней, будь то простатит, импотенция или бесплодие у женщин и о том что экип прочнее танковой брони!Заходи на сайт мото64.ру, там все узнаешь подробнее.
Форум большей частью бестолковый,
Я так понимаю, что такое плохое мнение о сайте сложилось после того, как вас урезали в правах на этом форуме?)и урезала в правах больше 50% форумчан
ради чего?урезали в правах на этом форуме?)
ради чего?
Не обращай внимания, таких групп нет, это шутки мото ненавистников и групп автомобилистов нетрадиционной ориентации.
Не обращай внимания, таких групп нет, это шутки мото ненавистников и групп автомобилистов нетрадиционной ориентации.
кстати да, мой пароль чтото не действует теперь на мото 64((((меня урезали в правах?На “мото64” можно только узнать сказки о том что, ебр 125 помогает от всех болезней, будь то простатит, импотенция или бесплодие у женщин и о том что экип прочнее танковой брони!
Форум большей частью бестолковый, состоит из флуда и живущий по завету ближнего (постебись над ближнем, ибо ближний постебется над тобой и вознравствуется)
Так что внятных ответов вы там вряд ли найдете!
А с сегодняшнего дня форум стал напоминать анекдот:
Лисичка: -У меня есть машинка
Зайченок: Мне мама купила воздушный шарик
Медвежонок (Администрация): а мне…, а у меня…, а я вам всем сейчас *** дам (и урезала в правах больше 50% форумчан)
Ну да, группы, и отдельные экземпляры, а что такое?группы автомобилистов говоришь????
Пофамильно назовёшь хоть пару человек?Ну да, группы, и отдельные экземпляры, а что такое?
кстати да, мой пароль чтото не действует теперь на мото 64((((меня урезали в правах?
Нет, не знаю фамилий.Пофамильно назовёшь хоть пару человек?
Всем привет, внезапно появился кавасаки ззр250, до этого на 2х колесах кроме велика ниразу не ездил, попробовал, понравилось. Где купить шлем? а то чето очково, и моцик, я так понимаю, не шибко гончий да? секунд 7 разгоняется до 100, я просто в них нифига не понимаю и не разбираюсь. На экзаменах в мрэо что сдают на мотоциклах? восьмерку надо проехать или как там дворики сдают?
Человек из Уфы толково рассказывает про шлема
он еще и картавый))))я принципиально не послушал бы совета прыщавого клоуна в очках....
все просто)) дороже значит лучше))Человек из Уфы толково рассказывает про шлема
На “мото64” можно только узнать сказки о том что, ебр 125 помогает от всех болезней, будь то простатит, импотенция или бесплодие у женщин и о том что экип прочнее танковой брони!
Форум большей частью бестолковый, состоит из флуда и живущий по завету ближнего (постебись над ближнем, ибо ближний постебется над тобой и вознравствуется)
Так что внятных ответов вы там вряд ли найдете!
А с сегодняшнего дня форум стал напоминать анекдот:
Лисичка: -У меня есть машинка
Зайченок: Мне мама купила воздушный шарик
Медвежонок (Администрация): а мне…, а у меня…, а я вам всем сейчас *** дам (и урезала в правах больше 50% форумчан)
ерунду говоришь. лазер сертифицированые нормальные шлема. шумноваты может быть. но голову защищают.шлак вроде лазера и тд не рассматривай)) проще одеть каску строительную тот же эффект))