evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
я не Будда.Скажи, ты не лжец?
p.s.
надеюсь...исходя из моего ответа, ты сделаешь правильный вывод.
я не Будда.Скажи, ты не лжец?
ясен хрен (кстати, я недавно смекнул, что мат очень негативно влияет на карму), ведь Маленький Будда - это я.я не Будда.
А тогда за каким ты Будду припаял?По ходу ты просто не понимаешь о чем пишешь.!!!Я не говорю про вероисповедание, для того, чтобы изменить ограниченность сознания не нужно быть набожным католиком, правоверным иудеем или в доску православным. Религия тут не причём, она лишь способна заузить ширину горизонта, это всё специализация в поиске заблуждений. Я говорю про масштабные сдвиги восприятия.
Лишняя точка.А тогда за каким ты Будду припаял?По ходу ты просто не понимаешь о чем пишешь.!!!
Ну уж нет.Будда не был богом и не заявлял о своем божественном происхождении. Он был человеком, который с помощью огромных усилий сердца и ума превзошел все свои ограничения. Он подтвердил, что каждое существо обладает потенциальной возможностью достичь природы Будды.Я же в свою очередь как человек верующий считаю ,что человек создан по образу и подобию Божию.Соответственно божественное существо не нуждается в поиске и просветлении.Это уже дано ему от рождения.Образ Будды не обязан нести религиозный окрас, это образ созерцания поиска глубины и просветления. Понимаешь?
Ты тем самым отрицаешь основы всех существующих религий.Соответственно божественное существо не нуждается в поиске и просветлении.
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Да ничего подобного.Теорию учить надо.Ты тем самым отрицаешь основы всех существующих религий.
Голые слова могут быть подкреплены только голыми фактами.Теорию учить надо.
могут разве, что саентологи. Вы саентолог?Соответственно божественное существо не нуждается в поиске и просветлении.
Надеюсь это не православие?Я же в свою очередь как человек верующий считаю
поэтому носяра у малышки разбух и он стал тролемSciFi, он испортился и стал много ковырять в носу
Религия больше делает уклон на поклонение... ограничения... страх... наказание... Цель - рабство.Все религии писания говорят о том, что суть человека в бесконечном, всестороннем, духовном усовершенствование.
только не умаусилий сердца и ума превзошел все свои ограничения
Смотря что ты подразумеваешь под образом и подобием?Я же в свою очередь как человек верующий считаю ,что человек создан по образу и подобию Божию.Соответственно божественное существо не нуждается в поиске и просветлении.Это уже дано ему от рождения.
Потому, что есть те, кто больше меняА почему ты такой маленький?