AlfaDemon
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я люблю вас, Автоледи Автосаратова!!!!!!!
Спасибо, что вы есть!!!!
Спасибо, что вы есть!!!!
Последнее редактирование модератором:
Я люблю Вас Автоледи Автосаратова!!!!!!!
Спасибо, что вы есть!!!!
Я люблю Вас Автоледи Автосаратова!!!!!!!
Спасибо, что вы есть!!!!
что-то меня терзают смутные сомнения)))))редко вижу топикстартера на форуме,а это вдруг прорвало,да еще как......PR-акция сто пудов,кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку))))))то ли девочки сами попросили создать тему,то ли из под его ника написали,рейтинг повысить хотят ветки Автоледи.......Вот так Митрич,молчал ,молчал а потом как высказался.
Молодец!
что-то меня терзают смутные сомнения)))))редко вижу топикстартера на форуме,а это вдруг прорвало,да еще как......PR-акция сто пудов,кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку))))))то ли девочки сами попросили создать тему,то ли из под его ника написали,рейтинг повысить хотят ветки Автоледи.......
что-то меня терзают смутные сомнения)))))редко вижу топикстартера на форуме,а это вдруг прорвало,да еще как......PR-акция сто пудов,кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку))))))то ли девочки сами попросили создать тему,то ли из под его ника написали,рейтинг повысить хотят ветки Автоледи.......
ЭЭэээ нет.
Ты нам мозги то не запудривай, Дэн.
Не перевелись ещё демоны то на Руси Великой.))
+10000 Диман высказывается редко,но метко.
ЭЭэээ нет.
Ты нам мозги то не запудривай, Дэн.
Не перевелись ещё демоны то на Руси Великой.))
В тему передачи паролей от ников: если Диман это даже и сделал, он явно не первый и последний, кто этим занимается на форуме. НЛ канешн.
А можт ктото взломал его профайл?)))))))
"Вас" с большой буквы, а "АвтоЛеди" че та с маленькой... Кого же он именно имел ввиду?))) Где эксперты?