Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Можно спросить на развод?
Можно спросить на развод?
Моя покупала)Можно спросить на развод?
Минимальный объём 1 л. На Соколовой в сторону Юбилейного. На 16.5 кубов лью 200 мл в неделю)Где покупать? На сколько кубов? А то новую канистру перекиси сейчас не удобно брать.
На работе тоже уже просили, но сейчас смысла нет, может не прижиться, лучше весной.Можно спросить на развод?
В прошлом году мне малину из Энгельса везли, через третьи руки, эти руки забыли о ней, малина прожила несколько дней в багажнике машины, был август месяц, привезли, посадили, радуетНа работе тоже уже просили, но сейчас смысла нет, может не прижиться, лучше весной.
2 года подряд примерно в это-же время отвозил родителям в Маркс, оба раза не прижилась. В этом году отвез весной, теперь все нормально. Насколько знаю, ежевика более капризная в этом плане, в отличие от малины.В прошлом году мне малину из Энгельса везли, через третьи руки, эти руки забыли о ней, малина прожила несколько дней в багажнике машины, был август месяц, привезли, посадили, радует
В выкопанном животные могут утонуть и свои, и чужие. и мыши всякие. Крышку надо какую-то, желательно с электроприводом.народ а в вы еще не запарились со сборниками? вот чисто залазить/вылазить из него? Почему не выкопаете.
Маленькие кустики лучше весной. Если куст крепенький отлично приживается осенью. Тем более сейчас ещё есть минимум 2 месяца на укоренение.2 года подряд примерно в это-же время отвозил родителям в Маркс, оба раза не прижилась. В этом году отвез весной, теперь все нормально. Насколько знаю, ежевика более капризная в этом плане, в отличие от малины.
За 3 года:В выкопанном животные могут утонуть и свои, и чужие. и мыши всякие. Крышку надо какую-то, желательно с электроприводом.
У тебя в бассейне вода не циркулирует?Решил хлором бассейн чистить, а там говорят воду гонять надо, чтоб просто не гонять насос, решил добавить нехитрого фонтана.
Водичка шуршит приятно,
Симпатично, если не приглядываться,
(?)Нагрев воды дополнительно.
Или такая врезка противоречит науке?
Посмотреть вложение 476345 Посмотреть вложение 476346
У тебя в бассейне вода не циркулирует?
перекись совсем не полезная штука.
ну и песок в фильтре крайне быстро в ***** превращает.
имхо спасение хим станция. но это на большие объемы...
покупать в юбике там магазинов 5 есть "все для бассейнов".
народ а в вы еще не запарились со сборниками? вот чисто залазить/вылазить из него? Почему не выкопаете. Если не делать олимпийский - можно небольшими относительно деньгами обойтись. да и красивее. и удобнее. проконсультирую если что.
Решил хлором бассейн чистить, а там говорят воду гонять надо, чтоб просто не гонять насос, решил добавить нехитрого фонтана.
Водичка шуршит приятно,
Симпатично, если не приглядываться,
(?)Нагрев воды дополнительно.
Или такая врезка противоречит науке?
Посмотреть вложение 476345 Посмотреть вложение 476346
какую регенерацию?)))А что с песком не так? Вы регенерацию как часто делаете?
какую регенерацию?)))
готов поспорить)Бюджет каркасника сотка, выкопанного - миллион.
готов поспорить)
6,3*3,6*1,5 - со светом, испанским насосом и фильтром на 100 кг песка, лестницей - где то до 400 т.р. Будет время выложу подробный отчет с фото по этапам работы.