veugen
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Пока просто на землю, позже, когда сядет, подсыплю песок. Она большая (40*40 см), совсем не утонет. Между плитками планируется засеять газон также.а на что она положена?
Пока просто на землю, позже, когда сядет, подсыплю песок. Она большая (40*40 см), совсем не утонет. Между плитками планируется засеять газон также.а на что она положена?
При средней температуре +20 в июне будете купаться?Посмотреть вложение 422302
Залил вчера водички из Волжских разливов))) Сегодня поставил на очистку!
При средней температуре +20 в июне будете купаться?
Мне не нравится тот который идет в комплекте. Хочу заменить на песочныйВ те выхи уже б плюхнулся, воды не было пришлось в купель ехать)))
Насос в комплекте был, параметров не скажу но с задачей своей справляется!)
Пока просто на землю, позже, когда сядет, подсыплю песок. Она большая (40*40 см), совсем не утонет. Между плитками планируется засеять газон также.
Мне не нравится тот который идет в комплекте. Хочу заменить на песочный
+1Товарищ купил станцию, офигенско чистит, вода чище чем в роднике!)
Что это такое? Ссылку можно?Товарищ купил станцию, офигенско чистит, вода чище чем в роднике!)
Что это такое? Ссылку можно?
Товарищ купил станцию, офигенско чистит, вода чище чем в роднике!)
чему? полусозревшей ягоде? я вас умоляю. У нас уже красная неделю как, фоткать смысла нет.
Босиком ходил вчера, вроде не скользкая. Хотя, если по мокрой, то может быть, но не пробовал.А по сравнению с обычной (мелкой) плиткой эта платка не более скользкая?
veugen, не самая дешевая плитка, что повлияло на выбор именно этого варианта?
Отзывы по производителю хорошие. А так мне нужно было чтобы большой площади плитка была.veugen, не самая дешевая плитка, что повлияло на выбор именно этого варианта?
Бывает и в 2 раза дешевле.А бывает дешевле??