veugen
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Automaton, а где таких сурикатов покупали? Тоже хочу
Посмотри в Антее на Волжской. Очень не дорогие фигурки.Automaton, а где таких сурикатов покупали? Тоже хочу
круто) не стали дожидаться пока созреет нормально?)))первый урожай) ремонтантная
Посмотреть вложение 421814
Завидуешькруто) не стали дожидаться пока созреет нормально?)))
я такую клубнику несозревшую зову пургеновидная )))))
Upd. Судя по времени Вашего поста - так и есть)))))))))
чему? полусозревшей ягоде? я вас умоляю. У нас уже красная неделю как, фоткать смысла нет.Завидуешь
Плитка на дорожке красиваяНебольшая часть дачного участка начинает становиться похожа на место для отдыха. На остальной территории пока все не так Посмотреть вложение 422201
Automaton, а где таких сурикатов покупали? Тоже хочу
veugen,
газон недавно постелили? наливной прям. :good:
Небольшая часть дачного участка начинает становиться похожа на место для отдыха. На остальной территории пока все не так Посмотреть вложение 422201
автополив есть на этом участке?
Блин как увидел аж затошнило. В том году ломали, ломали ...А у нас вот
Да, в субботу (28 мая)veugen,
газон недавно постелили? наливной прям. :good:
Брал в "Ботанике", по качеству мне понравился, я не знаток, но видел в продаже хуже и дороже. Правда был местами прелый, есть несколько мест, где трава пожелтела и засохла, но, надеюсь, отрастет.Да, газон классный!
На этом нет, но задумываюсь сделать полуавтоматический на следующем участке.автополив есть на этом участке?
Артельстрой, брал, почитав отзывы на АС. Ценник как на сайте, 580р.А почем такая плитка и где покупал?
а на что она положена?Небольшая часть дачного участка начинает становиться похожа на место для отдыха. На остальной территории пока все не так Посмотреть вложение 422201