$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Навес не хлипковат?
Навес не хлипковат?
Молодцы! Теперь будет гдеударно провели первую неделю отпуска, сделали гостевые ворота (первый раз варил), начали делать туалет
есть где, но уже 15 лет прошло умирает старая постройкаМолодцы! Теперь будет где
дырок не делали, яму выкопали до чистого песка, уложили нижний слой из крупных камней около 15 см в высоту. Тестовые пара ведер воды ушли минут за 5.А бочки, это в яму и туда с_ать? Дырок по периметру не вижу, чтобы вода уходила.
дырок не делали, яму выкопали до чистого песка, уложили нижний слой из крупных камней около 15 см в высоту. Тестовые пара ведер воды ушли минут за 5.
бочки мертво встали, яму копали в размер. Глина сначала тоже была, потом плита около 10 см, ломом пробивал, а потом уже песочек. Была еще 4-я бочка на даче, хотел дальше копать раз уже так мягко пошло, но отговорилиЯ бы дырок понаделал и бочки снаружи засыпал щебнем, камнями и всяким строительным мусором. Для страховки. У меня вот чистого песка нет, только чистая глина ).
Была еще 4-я бочка на даче, хотел дальше копать раз уже так мягко пошло, но отговорили
Зачем?) Мне выкопали во дворе 1х1х1 (метр в кубе) Когда ещё наполнится))) На другое место переставлю!)
Темно. Не видно.Метр в глубину? Стоя чужие какахи рассматривать?
Темно. Не видно.
Три кольца вкопал, туалет, ванна, умывальник, кухня. Бываем летом и зимой иногда, три года прошло, изредка поднимаю крышку а там практически пусто. Уличный туалет, это, конечно, сильно на любителя)В этом году поставил на даче унитаз. Чисто, не пахнет, чужие какахи не рассматриваешь и т.д. Короче, рекомендую всем. Только "говноприёмник" нужен побольше. Всё же каждый заход в туалет это около 10 литров воды.
Стоя чужие кахи рассматривать?
переставить не вариант, только основание весит 250 кг, еще каркас из бруса около 300, еще будет обшивка, полы и тд и тп.Зачем?) Мне выкопали во дворе 1х1х1 (метр в кубе) Когда ещё наполнится))) На другое место переставлю!)
мы сегодня купили так называемый дачный унитаз, его и будем ставить. С водой нужно больше намного копать ямуВ этом году поставил на даче унитаз. Чисто, не пахнет, чужие какахи не рассматриваешь и т.д. Короче, рекомендую всем. Только "говноприёмник" нужен побольше. Всё же каждый заход в туалет это около 10 литров воды.
я читал, что нельзя лить бактерии в яму НЕ септик, т.к они в процессе заиливают сильно дно и уменьшают впитываемость грунтаОдин метр темно? Все как на ладони. Я вот 3 кольца бетонных вкопал. Вовремя остановили )). Не сам правда копал. Еще туда слив из дачи вывел. И на выходных воду к раковине в туалете провел.
Только вот историю вспомнил. Все было отлично, размывало водой из дачи и на глаза мне попался пакетик бактерий. Засыпал я его в свой бетонный колодец как ни в чем не бывало в ожидании чуда. Чего ждал непонятно, наверное что бактерии обсосут щебень, которым было засыпано дно колодца и он начнет блестеть. На следующих выходных вонь поднялась жуткая и стояла недели три. Я скрывался от домашних после каждого их посещения туалета, т.к. дышать было невозможно. Сейчас вроде поутихло все. Вот теперь думаю, может белизны туда налить )).
переставить не вариант, только основание весит 250 кг, еще каркас из бруса около 300, еще будет обшивка, полы и тд и тп.