alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
Купил в строй-с вот такой таймер авто поливаВзял в прошлом году такой. Сезон отработал, проблем нет. Работает от батареек, программировать можно каждый день из недели.
Если клапан, то получается в период открытия он потребляет энергию от батареек? Надолго ли их хватит? Шаровый хорош тем, что повернулся и опять прибор в спячке, только подпитывает таймер и жки экран. Хотя с виду один в один, как мой аквалин. Ставь, осенью нам расскажешь.Купил в строй-с вот такой таймер авто полива
https://stroy-s.org/catalog/53589/675700/
А там оказывается не шаровый кран, а какой-то клапан.
У кого-нибудь был в работе подобный агрегат? По ощущениям, он уменьшает напор воды. И не ясно, что с надёжностью
Я уже после покупки понял, что там не шаровый. Сдавать не стал. Воду через себя прокачивает. Посмотрим как будет.Если клапан, то получается в период открытия он потребляет энергию от батареек? Надолго ли их хватит? Шаровый хорош тем, что повернулся и опять прибор в спячке, только подпитывает таймер и жки экран. Хотя с виду один в один, как мой аквалин. Ставь, осенью нам расскажешь.
P.S. Наконец то я стал счастливым обладателем дисконтной карты Строй-С ).
Батареечные контроллеры для автополива (нормальные фирменные) работают так: подано кратковременное напряжение - клапан открылся, ещё раз подано - закрылсяЕсли клапан, то получается в период открытия он потребляет энергию от батареек? Надолго ли их хватит? Шаровый хорош тем, что повернулся и опять прибор в спячке, только подпитывает таймер и жки экран. Хотя с виду один в один, как мой аквалин. Ставь, осенью нам расскажешь.
P.S. Наконец то я стал счастливым обладателем дисконтной карты Строй-С ).
там соленоид стоит и мембрана, у меня такой на поливе цветов стоял. На самотеке он не работает, для открытия ему нужно минимум 0,8 атм, на большом давлении тоже не всегда может закрыться полностью, я бы вернул обратно, цена для такого очень большаяУ кого-нибудь был в работе подобный агрегат?
Вот с закрытием совсем не хорошо получаетсятам соленоид стоит и мембрана, у меня такой на поливе цветов стоял. На самотеке он не работает, для открытия ему нужно минимум 0,8 атм, на большом давлении тоже не всегда может закрыться полностью, я бы вернул обратно, цена для такого очень большая
а где у него удочки
В лодке.а где у него удочки
В трехместной лодке появляется "кудабля". В четырехместной - "неорибля"Не сапперы, а ,,гребубли,, ))). ,,Греби бля!,, ,,Гребу бля!,,.
Наши руки не для скуки! Красота!