A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
Очень красиво. А между печеньками травка будет расти или там монолит?
Еще табло с бегущей строкой занято\свободно чтоыб бюджет добить))))
Сейчас делаю отмостку по технологии "печатный бетон", так же можно и дорожки,одно фото мое, еще в процессе, остальные как должно получится.
А так, когда фибру покупал, видел обычные формы для плиток в "бетонодобавки", много разных видов было.
Формы есть и в Леруа, в ОБИ и Кастораме.Формы для тротуарной плиток кто-нибудь покупал? Думаю сделать небольшие дорожки самостоятельно. Предстоят работы с раствором, остатки можно пустить на плитки. Где лучше взять, посоветуйте.
Хотелось бы проверенного качества, чтобы не повело ее винтом при загрузке и чтобы не развалилась после пары раз использования.Формы есть и в Леруа, в ОБИ и Кастораме.
Формы есть и в Леруа, в ОБИ и Кастораме.
В строй с есть в продаже качество не скажу.Хотелось бы проверенного качества, чтобы не повело ее винтом при загрузке и чтобы не развалилась после пары раз использования.
Формы для тротуарной плиток кто-нибудь покупал? Думаю сделать небольшие дорожки самостоятельно. Предстоят работы с раствором, остатки можно пустить на плитки. Где лучше взять, посоветуйте.
https://sarhim.ru/Формы для тротуарной плиток кто-нибудь покупал? Думаю сделать небольшие дорожки самостоятельно. Предстоят работы с раствором, остатки можно пустить на плитки. Где лучше взять, посоветуйте.
Где и за сколько купили дачный унитаз?Снаружи наконец-то закончили, делаем внутри потихоньку
Посмотреть вложение 490361
Совет при выборе дачного унитаза !
У готового изделия есть один серьезный конструктивный просчет, нет какого либо канта или флянца. Поэтому при установки на ровную поверхность все будет вытекать под ноги. Выход - установка на герметик, но его нужно очень много, т.к плоскость унитаза отлита очень плохо. Лучший вариант оказался - битумная лента, отлично прилипает и не пропускает воду.
Посмотреть вложение 490362 Посмотреть вложение 490363
2400 в Стройландии, но прошлой осеньюГде и за сколько купили дачный унитаз?
А где у него подводка воды?2400 в Стройландии, но прошлой осенью
Сейчас дороже
https://saratov.stroylandiya.ru/products/kompakt-staryy-oskol-dachnyy-polipropilen/
цвет у стен приятныйСнаружи наконец-то закончили, делаем внутри потихоньку
Посмотреть вложение 490361
Совет при выборе дачного унитаза !
У готового изделия есть один серьезный конструктивный просчет, нет какого либо канта или флянца. Поэтому при установки на ровную поверхность все будет вытекать под ноги. Выход - установка на герметик, но его нужно очень много, т.к плоскость унитаза отлита очень плохо. Лучший вариант оказался - битумная лента, отлично прилипает и не пропускает воду.
Посмотреть вложение 490362 Посмотреть вложение 490363
https://www.autosaratov.ru/phorum/t...ачный-туалет?p=6535333&viewfull=1#post6535333Пять лет назад было дешевле)Изысканно, за это 2400!)
Подтверждаю - конструкция не очень продумана. Все равно - это пока лучшее решение для дачного туалета. Пачкается, да. Но иногда можно и помыть)Я просто на герметик посадил. Пять лет - полет нормальный.У готового изделия есть один серьезный конструктивный просчет, нет какого либо канта или флянца. Поэтому при установки на ровную поверхность все будет вытекать под ноги. Выход - установка на герметик, но его нужно очень много, т.к плоскость унитаза отлита очень плохо. Лучший вариант оказался - битумная лента, отлично прилипает и не пропускает воду.