ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
ел.. не раз)) но завязал )
Давай не будем сказки рассказывать...я в институте в нерезиновой 5 лет в столовке питался...правда при Брежневе.....прекрасно на 1 рубль первое второе и третье с булочкой))) комплексный можно было за 60копеек но в очередь...Уже в Саратове работал замдиректора кафе-столовая, сам ездил продукты закупал на базаре...так что кухню знаю изнутри от и до....Горячее первое и второе пусть не домашнее а столовское никакой анаком не заменит.... Не ну если в рыгаловке какойто жрать то даrankster2:Сходи по срочке недельку в столовку. После этого вариация Анакома покажется райским блюдом.
Гыгы. Ты не в теме. Точно не в теме.Давай не будем сказки рассказывать...я в институте в нерезиновой 5 лет в столовке питался...правда при Брежневе.....прекрасно на 1 рубль первое второе и третье с булочкой))) комплексный можно было за 60копеек но в очередь...Уже в Саратове работал замдиректора кафе-столовая, сам ездил продукты закупал на базаре...так что кухню знаю изнутри от и до....Горячее первое и второе пусть не домашнее а столовское никакой анаком не заменит.... Не ну если в рыгаловке какойто жрать то да
и уже не исправить) не отведать товарищу бикусаrankster2:Гыгы. Ты не в теме. Точно не в теме.
Факт.и уже не исправить) не отведать товарищу бикуса
пару месяцев есть это здоровья не хватит.Пару месяцев ежедневного употребления и возненавидеть можно это и его аналоги.
Насколько быстро растворяется быстрорастворимая лапша?Как пишут «РИА Новости», употребление быстрорастворимой лапши в умеренных количествах не приносит человеку серьезного вреда. К такому выводу пришли ученые Сибирского государственного университета науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева, проанализировавшие состав «Доширака».
В опубликованной на сайте университета статье отмечается, что лапшу готовят из пшеничной муки, соли, крахмала, пальмового масла, а также карбоната и полифосфата натрия.
Некоторые из этих компонентов не являются полезными, однако, как утверждает доцент СибГУ Елена Семиченко, «вреда здоровому организму не принесут».
Насколько быстро растворяется быстрорастворимая лапша?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk