Я ел лапшу быстрого приготовления

• Автор темы Cursed
  • Дата начала

Употребляли ли вы Лапшу быстрого приготовления?

• Всего проголосовало
    215
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Из собственного опыта?)))
Да, бывало пару раз в школьных столовых, девочки наворачивали тарелки с макаронными изделиями особо отмороженным мальчикам на голову... )
нет, у нас примерно так:
Ммм... Недоедаете... (((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне и сейчас иногда хочется, но понимаю что незя.

Почему? Если не лить туда пальмовое масло из пакетика и не сыпать специи с глютаматом останется только мука, яичный порошок и соль в виде сухой вермишельки. Ничего вредного :)
Именно вермишель самая вкусная в Анакоме. Не разваривается, не имеет пластикового запаха от упаковки пенопластовой (как в Ролтоне) и по размеру нравится.

AHTucTaTuK

AHTucTaTuK

Участник
Реакции
2
Баллы
38
более 50-ти лет назад лапшицу то придумали :happy: .....

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А мы макароны по армянски делали, хз почему по армянски, на сковороде (не знаю, может кастрюли не было) сухую вермишель обжаривали, потом туда воды в палец и пару кубиков бульона, дешево и еда и закуска))) подавалось к яичнице с соусом из майонеза и кетчупа, а ещё шпротный паштет на тост - жесть и откуда у меня гастрит?!

Ну это вы шиковали, из всего перечисленного очень часто были только кубики)))
А уж когда совсем ничего не было, тогда можно было к девченкам прогуляться, вот там и полакомиться удавалось)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
из всего перечисленного очень часто были только кубики)))

У наших алкашей в классе была такая закусь - батон режется вдоль, щедро посыпается срез кубиками и складывается обратно. Все, закусь готова :) И ели ведь :)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
У наших алкашей в классе была такая закусь - батон режется вдоль, щедро посыпается срез кубиками и складывается обратно. Все, закусь готова :) И ели ведь :)

Если еще чуток плеснуть водички, то батон пропитается как бы с бульоном, будет сочный, и вкусный)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Эээ... Это как, Лен? o_O

Ну я когда в другую школу в последних классах перешла там была компания алкашей/травянистов :) Много чего насмотрелась ) Прям на уроках могло все происходить ))) А я как истинный ботан наблюдала за живностью из-за угла ))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну я когда в другую школу в последних классах перешла там была компания алкашей/травянистов :) Много чего насмотрелась ) Прям на уроках могло все происходить ))) А я как истинный ботан наблюдала за живностью из-за угла ))
Нормальная такая школа.
А мы всё никак понять не могли, с чего это такая хорошая девочка, решила связаться с Лёшкой...
А тут вононочё... Традиция...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Нормальная такая школа.
А мы всё никак понять не могли, с чего это такая хорошая девочка, решила связаться с Лёшкой...
А тут вононочё... Традиция...

фи на тебя ))) Нормальная школа, №77, вот откуда традиция ))))) Просто так получилось, что именно в наш класс эта компания попала :)

ПЫСЫ: А Лешка у меня хороший, вы просто не умеете его готовить :) Как и лапшу )

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Почитал я вас и взял сегодня на обед... А ничего так, особенно с блинчиками! :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Верх Низ