SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
и я снова готова написать это!!!!!
Пиши. Только не забывай про "То что набрано на клавиатуре, не вырубишь..." А то мы при случае опять процитируем
и я снова готова написать это!!!!!
Пиши. Только не забывай про "То что набрано на клавиатуре, не вырубишь..." А то мы при случае опять процитируем
кошмар..... мне уже страшно.
Ой! Тема то ведь как называется!
Извини... что напугал
бутылка коньяка и я забыла
?????????????????? ну начинается......... извращенческие мысли лишь бы отмазаться.ОК! Распиваем вместе на пальто, полученном из химчистки
?????????????????? ну начинается......... извращенческие мысли лишь бы отмазаться.
???????????????????
Что ж тут извращенческого?! Распитие спиртных напитков далеко не всегда приводит к внесению изменений в традиционно добропорядочную Кама-Сутру.
И потом: где это я отмазывался?
в традиционной кама-сутре про мое пальто ничего не сказано
Сорри, не сдержалсо :lol:и этот тут ржЁт...
Быстро пролистав порядком затертые страницы, я и про коньяк ничего не нашел..
хочешь внести изменения?????????????????
тогда заранее и постфактум пардонте)))))С наступлением весны, многие себя возомнили невеб.....ными гонщиками. И начались подрезания, и вылеты на встречку, из за которых прежде всего в данный момент страдаем
как скажешь.А ты ж меня праведным назвала
Курил- обкурился)))))боян боянистый)))) курите поиск))
Сожалею. Может для кого то это в порядке вещей....Лично я , когда вижу, что нужна помощь на дороге-всегда останавливаюсь узнать в чем дело, и помочь( Севером воспитан-там каждая минута-спасенная жизнь). не колышет, куда тороплюсь. Много кому помог за эту зиму, и ни разу ни копейки не взял, хотя и неплохо предлагали. Вот когда сможете про себя такое сказать-с уважением выслушаю Вашу критику...сегодня обрызгали мое белое пальто
хочу попросить прощения...и бла бла бла... вроде так))))по каким ключевым словам?
ну ты это не взатяг что ли....а то позеленеешь))Курил- обкурился)))))
многие себя возомнили невеб.....ными гонщиками. И начались подрезания, и вылеты на встречку, из за которых прежде всего в данный момент страдаем не мы- водители, а пешеходы.