Хочу рассказать одну историю...
Было это года 4ре назад... Поехал я в книжный магазин Л, что в районе сенного за книжкой. Толи это была книга, по которой сняли фильм, толи написанная по этому фильму - не помню. Но недавно вышедший фильм очень понравился девушке, и она хотела ее прочитать... До этого я был в магазине и видел эту книгу там... стоила она предположим 130р... Так было написано на ценнике... Оказалось, что это цена при покупке оптом (от 1000р) - Реальная же цена - 155.
Обыск моих карманов показал, что у меня с собой - 150р... Что делать - хз. Еще были дела дома, поэтому смотаться домой и вернуться времени не было... Вышел из магазина в раздумьях... Возле губернского народу много ходит... Пришлось поступиться с гордостью:
спрашивал у людей 2 рубля, думал не откажут... 3 человека послали на йух... Один из проходящих мужчин, не дослушав даже меня достал 5р отдал и пошел дальше (если влруг Вы это читайте - огромное Вам спасибо!)... Я купил книгу, но на проезд денег уже не было... пришлось идти домой пешком (1 час ходьбы) по весенним лужам...
Но зато хоть не зря мотался туда...