Ф
Фокс Малдер
Guest
Неужели приедут NAZARETH?Насыщенная шоу-программа.
Неужели приедут NAZARETH?Насыщенная шоу-программа.
Вот в том формате я бы поехал и еще кучу народа уговорил бы поехать.
Было всё реально СУПЕР! Существует мнение, причем не только мое, что это была самая лучшая из всех савторушек.
Насчет насыщенной шоу-программы: перенасыщать - это навредить. ИМХО прошлый раз всякие шоу-балеты были лишними. Конкурсы - ДА, Награждения - ДА (мне кстати много лет уже грамоту никак не дадут))))) ), подведения итогов - ДА, экран с онлайн слайд-шоу - ДА.
+в том формате был вариант привлечения нескольких спонсоров с рекламой, тест-драйвами-зазырами и прочими ништяками
Цена билета 300-400р. При большей сумме резко упадет число участников.
Не нашёл своего варианта ответа.
Бери одного трезвенника... за рульнепременно съездила бы. А с собой мона брать неск. пьяниц?
Саш, спасибо за развернутый ответ! Всё более менее проясняется
Я правильно понял, если не считать стоимость билета, расстояние не играет столь важной роли? будь то 15, 50 или 70 км. Мы ведь автомобилисты, так ?
Расстояние все равно роль играет. 15км - это еще есть возможность на такси приехать/уехать, а вот за 50км на такси уже никто не поедет. Ну и как бы все равно не особо хочется далеко ездить.
Для этого не нужно особое вмешательство администрации )+1. И имхо дороговато. А что с идеей "классического" выезда на природу?
Может не интересно, потому что не был?Ошибочно проголосовал - За, хотя мое мнение - Против. Лично для меня в Савторушках всегда более интересно общения с людьми, чем насыщенная шоу-программа. Так что в данном формате - не интересно.
Не, не надо это вспоминать. Программа больше похожа на вот это http://www.autosaratov.ru/gallery/categories.php?cat_id=209А я сразу насыщенную шоу-программу нового года вспомнила . Если это из той же серии, то лучше обычный выезд на природу.
Для этого не нужно особое вмешательство администрации )
Но там как помню было 300р с носа + включена жратва. Тут 600р и ничего.Ты уже был на нечто подобном 30 июня 2007-го
АналогичноЛично для меня в Савторушках всегда более интересно общения с людьми, чем насыщенная шоу-программа. Так что в данном формате - не интересно.
Еще +1.Я тоже за выезд на природу, шоу программы конечно ето весело, и без них на природе все проходит на ура.
Хм... Ну мой вариант: "Нет, просто нет" :blush2:Какого именно ?
Не, не надо это вспоминать. Программа больше похожа на вот это http://www.autosaratov.ru/gallery/categories.php?cat_id=209
Может не интересно, потому что не был?