Кстати-если рассматривать китайский вариант-то рекомендую плитку с лепестками побокам-выполняет роль ветрозащиты
Не устойчивые они, опасно + перевод продуктов напрасный.
У китайской есть кейс - нормальная ветрозащита на крайний случай, и комфорка горит пламенем в несколько лепестков, очень даже зачёт! Много вариантов перепробовал, остановился на
Только вариант исполнения, где не только баллончик можно вставить, а и штуцер накрутить под шланг обычный. Она дороже всего на 100 рублей.
Если поездка короткая, то один баллон внутри, и один запасной, потому, что никогда не понятно, сколько там осталось после последнего использования. Если готовить несколько дней, да по несколько раз - 5-ти литровый баллон с редуктором (только редуктор надо старенький найти, с винтом регулировки давления: на новых таких винтов не делают, и их выходного давления не хватает прямо чуть-чуть, что бы раскрыть цветок конфорки до конца, потому, что в самой плитке тоже есть редуктор, а подсоединять напрямую к баллону просто шлангом нельзя, и у нас получается соединение "из редуктора в редуктор", и нужно на баллонном редукторе прямо чуть-чуть давление приподнять выходное).
Есть и двухконфорочная настольная, удобно конечно, но габаритно и не так устойчиво к ветру, потому что там "домашние" конфорки. Заправить баллон стоит столько же, сколько один одноразовый, но хватает - отдыхать быстрее устанешь! Второй сезон - вопросов т.т.т. - нет! В кейсе можно и ложки вилки ножи сложить, обернув газеткой, чтоб не бряцали в дороге. Баллон внутри тоже желательно газетой обернут, чтобы не протёрся, если долго катаешься, да и опять же, чтоб не болтался там, он же должен быть отстёгнут от внутреннего редуктора в дороге. Под баллоном в родной коробке лежит разделочная доска, 1,5 метра шланго намотано на гран баллона свободными витками. Не скажу, что это всё занимает много места, однако удобно и без хлопот! Поставил - и забыл! Никаких головняков на чём готовить ну оооочень долго. Плюс пьезорозжиг. Кайф!