TeR
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Kuzia, Можно взять этот Авто и съездить на диагностику в БОШ сервис на радищева! Там в таких авто понимают и могут подсказать стоит оно того или нет!
Брать авто с большим пробегом и не самое свежее имеет смысл только там где есть дешевые разборки по ним. Т.е. где-нибудь во Владике это нормально. А вот у нас я бы не стал. Новые запчасти будут стоить очень много, из Владика очень долго и могут прислать не то или не того качества, а возврат это опять потеря денег, времени и нервов. А то что на этой машине что-то может сломаться... ну она же не вечная, и поломка мелочи типа генератора напряжет кошелек только так! А не дай Бог авария, или сам сдуру что-то свернешь...
два года назад полетел генератор, посмотрел новый в районе 15000руб. дорого блин. в Москве заказал и через 4-5 дней получил контрактный (б/у) за 3500р.поломка мелочи типа генератора напряжет кошелек только так
два года назад полетел генератор, посмотрел новый в районе 15000руб. дорого блин. в Москве заказал и через 4-5 дней получил контрактный (б/у) за 3500р.
Не считаю что это очень большие деньги за генератор, а вообще можно было починить и старый.:dc41bde38af1bebc0ab
Которые по 2-3 тысячи рублей - явно сняты с крузаков уже умерших в РФ, очень сомнительные детали. Тойта очень даже неплохо ломается, особенно в возрасте.САМ, по вашей же ссылке посмотрите ниже и увидите цены на контрактные запчасти! надеюсь что ТС собрался брать авто не на последние деньги и осознает что крузак и кушает и нуждается в обслуживании. Все машины имеют свойство ломаться, но некоторые чаще, некоторые реже, а некоторые практически никогда! (к последним относится и toyota) ИМХО!
у меня контрактный генератор, два года даже не смотрел его. Вопрос, а сколько вам дадут гарантию на новый генератор за 15-18 тыс. руб.? а сколько гарантия на такие запчасти среди наших производителей, и как часто они выходят из строя? а по своей дурости можно и *** сломать, и от производителя машины это не зависит!Которые по 2-3 тысячи рублей - явно сняты с крузаков уже умерших в РФ, очень сомнительные детали. Тойта очень даже неплохо ломается, особенно в возрасте
у меня контрактный генератор, два года даже не смотрел его. Вопрос, а сколько вам дадут гарантию на новый генератор за 15-18 тыс. руб.? а сколько гарантия на такие запчасти среди наших производителей, и как часто они выходят из строя? а по своей дурости можно и *** сломать, и от производителя машины это не зависит!
На япах и сцепление ходит минимум 200 тысяч, у знакомого был оперль, у которого сцепа долежала в запасе до 240 тысяч.У меня марковник прворукий 99-го года. 11 лет машине, прошла 240 тыс. км. 2 недели назад менял масло в коробке, так на магнитах, в поддоне, практически ничего не было. Это о чём говорит, что коробка работает просто отлично. Вот тебе и автомат японский. которому 11 лет+пробег. Скорости переключаются плавно, без рывков. Я очень доволен японским автопромом.
забавный способ ремонта телег)))а телеги вообще бесплатно чинится... пару гвоздей вбил в подковы и опять поехал...