Iron--King
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Тапки улет конечно! Через месяцок взял бы наверное. Надо только дебит с кредитом свести))
По городу нормально. Но по тем загородным направлениям, где я, бывает, езжу, и дорога может внезапно сменяться с хорошей на плохую — не очень комфортно.
Минусы переобувки в 17-е, которые чуть поуже и, соответственно, повыше, я уже ощутил. В те повороты, в которые я входил на этих колёсах (перед 235/40, зад 265/35), на новых на той же скорости уже зад сносит. Поэтому пока печалюсь расставаться — может и вернусь… Просто у меня 18-я резина кончилась уже.
Спасибо. В следующем сезоне надо попробовать... Но вперёд надо, наверное, поуже.На 17-е диски которые ты купил,отлично встаёт 255/40 R17(на 8J идеально сидит,проверено)
Да,наша колея пугает широкие катки:declare:Спасибо. В следующем сезоне надо попробовать... Но вперёд надо, наверное, поуже.
Спасибо. В следующем сезоне надо попробовать... Но вперёд надо, наверное, поуже.
+1. мне кажется, новые дешевле будут ))Диски секасные,но мне кажется дороговато.22-30 обычно такие продают.
да чеж такое то и цена халява и не берут... вылет не мой но цена такая что начал думать )
Там — нет. Забыл. Спасибо, сейчас закину…на bmwclub.ru не размещал?