Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 930
- Баллы
- 113
Да, это правильное замечание.Я бы указал в описании точные параметры дисков. Разболтовку. Ширину. ЦО. ЕТ. И индекс нагрузки шин. Не все будут рассматривать их на фото.
ну я так прозондировал пару шинных сайтов цены на шины от 5 т.р. за 13-14 диаметр, ну и диски так же. тут 16-ые.10к за колесо.
А новые сколько стоят сейчас ?
В идеале - продать как есть, тем более колеса сбалансированы, одел и поехал.Ну и продать будет проще отдельно, т.к. не всем подойдут диски, а резина подойдёт по параметрам.
Честно сказать, смотрел параметры на КД по марке машины. Как на самом деле не знаю. не ваговод )))Разболтовка наверное все таки 5х112
Тогда возможна долгая продажа до лета. Да и не всем нужен второй комплект. Кому то только резина в преддверии зимнего сезона.В идеале - продать как есть, тем более колеса сбалансированы, одел и поехал.
Скоро еще будет комплект 5 шт волговских на литых дисках и на летних Кумхо ни разу невидела асфальт, наклейки из магазина еще на ней. )))
Тогда возможна долгая продажа до лета. Да и не всем нужен второй комплект. Кому то только резина в преддверии зимнего сезона.
По резине непонятки, размер такой не продаётся, да, а мелкие космос, 5 рублей. Докатились.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Размер резины видел, в магазинах не нашёл в продаже205/55 R16
ЦО 57.1
Размер резины видел, в магазинах не нашёл в продаже
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Разболтовка наверное все таки 5х112
Это же Vag.
Исправил. Спасибо.205/55 R16
ЦО 57.1
А че там на Волгу?Скоро еще будет комплект 5 шт волговских на литых дисках и на летних Кумхо ни разу невидела асфальт, наклейки из магазина еще на ней. )))
СредняяСева гомно
Вообще то 205x55R16 популярный размер.По резине непонятки, размер такой не продаётся
У Волги 15-й радиус. И типоразмер 195на65
Изначально был 14-йУ Волги 15-й радиус.