motu1
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
убедительно) но!предыдущий текст
как правило всю ходовую целиком никто не меняет) сальники, шаровые...
и "вложение"
убедительно) но!предыдущий текст
убедительно) но!
и "вложение"
так я вот только одного не пойму, все выяснили...покраска 50 с гарантией, ходовка новая вся 100...
ТАК ПОЧЕМ ХОЗЯИН ГОТОВ ОТДАТЬ МАШИНУ А?
Цену уже хочется увидеть!!!! Ну очень, ибо рельано есть интерес и бабло...
с моим бюджетом я поменял рейку купленную б/у за 1500 и собираюсь купить рычаги с новыми шаровыми уже за 3000 оба, вместе с стабилизатором ..) бюжет)Ну я поменял например всю
М аммо бильштайн B6....
и "вложение"
Если хочешь нормально ездить, то ходовку в любом случае менять полностью.Почему же не меняют.. всё от владельца зависит...
А вложение.... - это к чему ?? ..
блин.. парни ну как можно продавать машину, к примеру за 80тр с убитой ходовкой? мне было-бы стыдно. ладно кузов, время свое берет, но ходовка? ездить на BMW и греметь ходовой это стрем ИМХО.
по теме: машина в ремонте и продавать на этой стадии смысла нет, так как машин разобран, снята задняя телега для замены убитых сайлентов, затем передок и уж потом кузов. по движку думаю заменить помпу, прошлой осенью менял ремень ролик сальники клапанов прокладки калекторов, больше нариканий небыло, масло не жрет и не гонит, работает ровно и с приятным басом (на прямотоке). коробка. кулису подличил теперь все ок. кузов варил прошлым летом но до покраски руки так и не дошли, тяжко собирать две бэхи одновременно, вот и стояла она ждала своей очереди, да и жип тоже внимания требует, он у меня единственный кармилец
есть фотки ее но с телефона, могу выложить если интересно.
Судя по отсутствию его реакции на твои предложения, думаю за 40 точно не отдаст, и за 50 вряд-ли. Выдохни.
год 84 и если у когота был бы реальный интерес, давно-бы позвонил и договорился посмотреть, а так это только воздух гоняем, я хотел ее продать до того как начать делать но спрос не пошол, теперь машина в работе делается пока ходовка, кузов еще не трогал.а это 82
на готовую есть клиент и не один, ее возмут те кто неуспел забрать зеленую. я за это даже не гоню, машина будет в очень хорошем состоянии и уйдет быстро, она не первая и не последняя.будет потом еще продавать незнай сколько за 80...
Хотел обратить внимание что я имеюю ввиду конкретно старые модели бмв (е30 в нашем случае)., где ходовая часть не требует особых затрат.А вложение.... - это к чему ?? ..