OP
Nik-san
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А это значит 2.0 120 кабылBMW 320
А это значит 2.0 120 кабылBMW 320
А это значит 2.0 120 кабыл
Artem, Тём, веселее даже в плане комфорта........
плавнее, мягче..приятнее.. Да и всё таки по вваливанию....ТАЗ за эти деньги - и это авто.... =\
хех... облить машину за 20 т.р.... я искал такие варианты когда ездил на 2108 своей, в итоге, чтобы нормально сделали, надо отвалить не меньше 40-50 т.р.
коооонечно я нашел одного сторожа со стоянки который красит в гараже 1 т.р. элемент + краска.... в пыльном гараже, красит долго, т.к. во время работы бухает на те деньги которые ты ему даёшь на покраску))) и спит пьяный в твоей тачке... потом вонятет от неё коровами... в общем сталкивались уже с ним одни мои друзья))) всю бочину пыльнул волнами за 4 рубля )))
как то так.
п.с. беха по= любому лучше чем автоваз даже 2000 годов. испытано на себе.
Вообщем думаю продать BMW 320 Е30 82гв машина на ходу, движок работает хорошо, кузов сварил, крылья перед-зад поменял осталось покрасить.
Вот думаю... так продать или покрасить машину и потом продать. Кто что скажет по цене? если не красить и после покраски?
Просто я 318 86гв в апреле отдал за 80тр посе полной капиталки кузова с покраской, вот и думаю стоит ли время на эту убивать!?
Ага.. а тот факт, что я с питера пригнал авто, с труповой ходовой... (по моим понятиям) ... хотя пока гнал - кайфовал.... как на диване ехал... и только визуально когда увидел - огорчился......особо то на цену и не влияет... я считаю... ибо расходник...
.........ходовка новая (что вообще, особо то на цену и не влияет... я считаю... ибо расходник...
rankster:и если что, я ни на чьей то стороне, и ни с кем не торгуюсь, просто болтаем)