Изучаю спрос на 17 оригинальное литье

• Автор темы Cougar
  • Дата начала
OP
Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
потребность в деньгах велика

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
да дорого 18 за 17" реплику. им 12-15 край цена. тут рядом оригинал за 8 продают без резины. получается с китайской новой резиной можно собрать за 25 комплект оригинала... или бу купить и комплект встанет в 18 тысяч.

Sevenor

Sevenor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну я вот тоже как раз 12 и предлагал. Пока обладателем не стал)
+ 17шки маленькие же) Были бы хотя бы 18)

OP
Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Цену формирует спрос...
На диски от икса спроса нет... я свои продал за 5...
Оригинал они неоринал.. Этого никого не волнует ,основное не бьют и не кривые ...
А кому дорого.. Я же не заставляю вас брать их....
Я продавец.... И считаю свою цену адекватной... У кого есть реальные предложения, с ними я торгуюсь.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Цену формирует спрос...
На диски от икса спроса нет... я свои продал за 5...
Оригинал они неоринал.. Этого никого не волнует ,основное не бьют и не кривые ...
А кому дорого.. Я же не заставляю вас брать их....
Я продавец.... И считаю свою цену адекватной... У кого есть реальные предложения, с ними я торгуюсь.

все понятно, только спроса нет, а человек который инетересовался (реальное предложение хз было или нет) купил себе за 12 колеса о чем и написал выше.
смысл торговаться если по моему мнению за колеса просят в 2-3 раза больше реальной по моему мнению стоимости?
ты вон уже 10ку скинул почти. я б не рискнул торговаться если б было желание сторговывать 40% стоимости... скилл торгаша у меня не на столько высок. а тут еще 6 тысяч до адекватной по моему мнению цены =) и смысл тогда торговаться? когда проще купить на росс форуме реплику с резиной за 12 и рубь отдать за доставку.

OP
Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все понятно, только спроса нет, а человек который инетересовался (реальное предложение хз было или нет) купил себе за 12 колеса о чем и написал выше.
смысл торговаться если по моему мнению за колеса просят в 2-3 раза больше реальной по моему мнению стоимости?
ты вон уже 10ку скинул почти. я б не рискнул торговаться если б было желание сторговывать 40% стоимости... скилл торгаша у меня не на столько высок. а тут еще 6 тысяч до адекватной по моему мнению цены =) и смысл тогда торговаться? когда проще купить на росс форуме реплику с резиной за 12 и рубь отдать за доставку.
Я же против вашей покупки по почте, ничего не имею... Был печальный опыт покупки... Так же есть и приятные покупки по почте...
Можно купить диски, а потом их править и красить.....
А ты приехал ,проверил,съездил на шиномантаж прикинул на машину, прокатился... Полный сервис....
И цена в 18 руб более чем адекват...

OP
Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ап

A

Artem Mexicana