N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 825
- Баллы
- 113
Крошат военные объекты террористов. ПВО на территории Сирии бездействует?А толку от этого? Вряд ли они залетают в воздушное пространство Сирии.
Крошат военные объекты террористов. ПВО на территории Сирии бездействует?А толку от этого? Вряд ли они залетают в воздушное пространство Сирии.
Часть ракет сбивает.Крошат военные объекты террористов. ПВО на территории Сирии бездействует?
Часть ракет сбивает.
Какие террористы в гражданском аэропорте?
Евреи просто доиграются и их все будут ненавидить и все захотят уничтожить. Такое уже было в Европе.
Процент сбитых ракет интересен. Насколько ПВО эффективно.Саймон Циписизраильский политолог : «Израиль нанес удары по аэропорту, чтобы разрушить взлетную полосу, потому что должно было приземлиться несколько бортов из Ирана, в том числе борт либо с какой-то военной комиссией, либо с военными советниками, либо с какими-то представителями КСИР. Израиль знает, что уже с 2011 года, больше десяти лет, Сирия используется Ираном как местом для переброски вооружений как группировки «Хезболла», так и группировки ХАМАС. Сирии был действительно нанесен урон, именно взлетной полосе, из-за самолетов из Ирана. Я не знаю, сколько их было, но они развернулись, и им пришлось вернуться в Тегеран. Израиль препятствовал, препятствует и будет препятствовать переброске вооруженных сил и военных советников из Ирана для помощи палестинским группировкам. По поводу рисков, здесь все стороны рискуют. И Израиль рискует, и Сирия рискует, и Ливан рискует. Все рискуют быть втянутыми в серьезный региональный конфликт».
Э, подожди, а какая нахрен Израилю разница какой там самолёт садится в другой стране?Процент сбитых ракет интересен. Насколько ПВО эффективно.
России есть дело до происходящего в чужой стране?Э, подожди, а какая нахрен Израилю разница какой там самолёт садится в другой стране?
"Это другое"Э, подожди, а какая нахрен Израилю разница какой там самолёт садится в другой стране?
Конечно. Это же безопасность.России есть дело до происходящего в чужой стране?
Израиль террористы ?"Это другое"
Ты про Израиль?Конечно. Это же безопасность.
Ты же, вроде, про Россию спросил.Ты про Израиль?
Так это оказывается не Израиль ответил ударом на ракетные обстрелы и нападение террористов с захватом заложников? Безопасность Израиля была нарушена террористами хамас. Про Россию ты расскажи.Ты же, вроде, про Россию спросил.
Видео глянь, повыше я сегодня выложил, и ответь на простой вопрос- Израиль захватчик или нет?Израиль террористы ?
ПроВидео глянь, повыше я сегодня выложил, и ответь на простой вопрос- Израиль захватчик или нет?
Это тожесамое?"Это другое"
Какой ХАМАС? Израиль нанес удар по сирийскому аэропорту, потому что там должен был приземлиться иранский самолёт. Ты же сам написал.Так это оказывается не Израиль ответил ударом на ракетные обстрелы и нападение террористов с захватом заложников? Безопасность Израиля была нарушена террористами хамас. Про Россию ты расскажи.
Я хохляцкий язык не понимаю. Давай на русском.
Ты писал про безопасность?Какой ХАМАС? Израиль нанес удар по сирийскому аэропорту, потому что там должен был приземлиться иранский самолёт. Ты же сам написал.
Военная помощь хамас это угроза безопасности?Конечно. Это же безопасность.
Проблемы с понимание текстовой информации? . Свой пост не помнишь. К чему он относится не понимаешь.Я хохляцкий язык не понимаю. Давай на русском.
А кто подтверждает помощь ХАМАС со стороны Ирана?Военная помощь хамас это угроза безопасности?
А почему евреи не объявят войну Ирану тогда?Ты писал про безопасность?
Военная помощь хамас это угроза безопасности?
Проблемы с понимание текстовой информации? . Свой пост не помнишь. К чему он относится не понимаешь.
А кто подтверждал угрозу России? Вероятно подтверждали разведки.А кто подтверждает помощь ХАМАС со стороны Ирана?
А почему Россия не объявляет войну странам помогающим её врагам тогда?А почему евреи не объявят войну Ирану тогда?