Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Это не толерантность, это вынужденная мера. Рожать там никто не хочет, демография жесткая. Большая часть экономики держится за счет мигрантов. В Германии естественная убыль населения не прекращается с 1972 года. Либо пенсионный возраст поднимать еще больше, либо мигрантов принимать.Европа от своей толлерастии уже давно отхлебывает)))
Это не толерантность, это вынужденная мера. Рожать там никто не хочет, демография жесткая. Большая часть экономики держится за счет мигрантов. В Германии естественная убыль населения не прекращается с 1972 года. Либо пенсионный возраст поднимать еще больше, либо мигрантов принимать.
Да ну не все не хотят работать.Это какая-то очень глупая идея.
Это дешевая рабочая сила, но эта сила едет не работать, она едет ничего не делать и получать пособия, а если не получится, то опять не работать, а бомжевать. Те кто хотел работать, уже мигрировали самостоятельно и довольно давно.
Они уже отхлебывают от волнений в поддержку палестины...
Если кто то и правда думает, что в израиле кто то шутит, то несколько цитат с одного известного русскоязычного форумаЕвреи в Израиле шутят о количестве "поражённых" целей ХАМАС. Цели "поражаются", а ракеты всё равно вылетают по Израилю. Ацкие приписки ВВС Израиля делают. Вся инфраструктура ХАМАС под землёй и удары евреев имеют низкую эффективность. Есть только одно ограничение - количество самодельных ракет. Они кончатся и скорее всего всё утихнет.
Палестинцы уничтожили 1 Меркаву. Её везли на прицепе.
Если кто то и правда думает, что в израиле кто то шутит, то несколько цитат с одного известного русскоязычного форума
"Сейчас ещё намёк не доходит. Вот пойдут дожди и всё это подземное, что обрушилось начнёт смывать и подмывать дома, которые вокруг, вот это будет им сюрприз." (с)
П.С. Сейчас бы дождик, даже небольшой не помешал.
"Я бы хотел, чтоб они усирались как можно больше. Чтобы звук приближающегося самолета или дрона вызывал лишь обильную дефекацию и животный ужас" (с)
"C 9:30 ритмичто заработала артиллерия." (с)
Все трое??Бывший военнослужащий ЦАХАЛа. Хотя его тоже могут призвать в случае чего.
Ты какие-то глупенькие вопросы задаёшь. Посмотри видео, а не включай школьника как обычно.Все трое??
Ну меня нет сейчас час времени.Ты какие-то глупенькие вопросы задаёшь. Посмотри видео, а не включай школьника как обычно.
Диванные эксперты. А этот практик.Ну меня нет сейчас час времени.
А вот глупо верить мнению одного, хз кого.
Я читаю https://waronline.org/fora/index.php
Он тебе военик ЦАХАЛ показывал?Диванные эксперты. А этот практик.