SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
FOX MALDER, от русских, турков, арабов, негров. Они не особо различают.
А от евреев (израильтян)?FOX MALDER, от русских, турков, арабов, негров. Они не особо различают.
А от евреев (израильтян)?
С кем в одном доме, на одной лестничной клетке ты предпочёл-бы жить, с парой-тройкой семей евреев или с парой-тройкой семей арабов...?я - за. Эти евреи уже всех достали порядком своей беспримерной наглостью, прикрываясь пиндосами
я бы предпочел поселить их напротив друг друга.... А вот потом, как только они друг друга переубивали бы от ненависти, спокойно бы заселился в этот дом. А их пустующие квартиры раздали бы русским, с которыми рядом жить я готов всегдаС кем в одном доме, на одной лестничной клетке ты предпочёл-бы жить, с парой-тройкой семей евреев или с парой-тройкой семей арабов...?
я бы предпочел поселить их напротив друг друга.... А вот потом, как только они друг друга переубивали бы от ненависти, спокойно бы заселился в этот дом. А их пустующие квартиры раздали бы русским, с которыми рядом жить я готов всегда
как типичный еврей, говорите?Вобщем, ушел от ответа...)))))
ну да, типичный еврейский ответ вопросом на вопроскак типичный еврей, говорите?
которые с тюбетейками или чалмами - ничем не лучше. Пусть сами разгребают то дерьмо, которое копили столетиями.тут вопрос скорее не в любимчиках, а в заносчивости некоторых.... с патлами на голове
к тебе в дом, в котором ты, твои предки, твои прадеды и иже с ними жили столетия приперлись наглые люди. Оттяпали у тебя половину участка, разрушили твой дом, построили на своей половине коттедж, а перед тобой, не извинившись, и даже более - не разрешив строить новый дом, стоят и угарают. Живут они сразу хорошо, им помогает сосед с дальней улицы - пиндоссия, помогает не только стройматериалами, но и периодическими наскоками вместе с твоими новыми сожителями на твой дом, не давая его отстроить заново. И ты, конечно же, будешь пылать любовью к этим... соседямкоторые с тюбетейками или чалмами - ничем не лучше. Пусть сами разгребают то дерьмо, которое копили столетиями.
это - только одна сторона пропагандистского плаката.к тебе в дом, в котором ты, твои предки, твои прадеды и иже с ними жили столетия приперлись наглые люди.
всё остальное - пустая лирика.Живут они хорошо
+1, Максим, оказывается ты умеешь думать логично.к тебе в дом, в котором ты, твои предки, твои прадеды и иже с ними жили столетия приперлись наглые люди. Оттяпали у тебя половину участка, разрушили твой дом, построили на своей половине коттедж, а перед тобой, не извинившись, и даже более - не разрешив строить новый дом, стоят и угарают. Живут они сразу хорошо, им помогает сосед с дальней улицы - пиндоссия, помогает не только стройматериалами, но и периодическими наскоками вместе с твоими новыми сожителями на твой дом, не давая его отстроить заново. И ты, конечно же, будешь пылать любовью к этим... соседям
не совсем. Они не дают даже шанса жить хорошо арабам. И да, я знаю, что последние ленивые скоты. Но есть одно НО - все должны пробовать жить лучше.всё остальное - пустая лирика.
Федя, не путай самодельные ракеты из светофоров с нынешним оружием палестинцев. Нынче они стреляют и заводскими ракетами, в том числе и иранским аналогом Смерча - вариантов боевых частей у них масса. Другое дело, что ПРО евреев работает очень хорошо.палестинские ракеты которые не несут боевого заряда.
Федя, не путай самодельные ракеты из светофоров с нынешним оружием палестинцев. Нынче они стреляют и заводскими ракетами, в том числе и иранским аналогом Смерча - вариантов боевых частей у них масса. Другое дело, что ПРО евреев работает очень хорошо.
меркава мк.4 очень хорошаНо в общем то таки да, надо признать что оружие у Израиля хорошо продаётся
а я за Израиль. они отстаивают свое право на жизнь силой, а это самый весомый аргумент в тех краяхк тебе в дом, в котором ты, твои предки, твои прадеды и иже с ними жили столетия приперлись наглые люди. Оттяпали у тебя половину участка, разрушили твой дом, построили на своей половине коттедж, а перед тобой, не извинившись, и даже более - не разрешив строить новый дом, стоят и угарают. Живут они сразу хорошо, им помогает сосед с дальней улицы - пиндоссия, помогает не только стройматериалами, но и периодическими наскоками вместе с твоими новыми сожителями на твой дом, не давая его отстроить заново. И ты, конечно же, будешь пылать любовью к этим... соседям
То есть если кто-нибудь придет к тебе домой, расположится там по-хозяйски, а тебя и твою семью загонит в резервацию в сортир - ты тоже будешь считать это нормальным?а я за Израиль. они отстаивают свое право на жизнь силой, а это самый весомый аргумент в тех краях
а все эти аллахакбарцы одним миром мазаны, того и гляди взорвут мирных людей