Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 764
- Баллы
- 113
Ну ты сравнил.Я видел видео, как в зоне сво, в открытые створки БМП влетел дрон.
Ну ты сравнил.Я видел видео, как в зоне сво, в открытые створки БМП влетел дрон.
А что им ещё остается)Ну ты сравнил.
Наши "патриоты" не смотрели фильмы про Великую Отечественную войну, не слушали рассказов дедушек, и, видимо, не знают, что такое мина-"нахалка".Такого я, честно говоря, ни разу не видел. ЦАХАЛ демонстрирует фантастически низкий уровень подготовки.
Так для наведения порядка в Красном море, пару недель назад с помпой была запущенная операция «Страж процветания» - военно-морская коалиция во главе с США, объединившая несколько европейских стран, Бахрейн и Канаду.
Пол месяца спустя порядок с судоходством не наведен, а «Страж процветания» начал выпадать из повестки. От участия в операции отказалось несколько стран.
Начинать сухопутную операцию в Йемене – дураков нет. США понимают, что ещё одни наземный конфликт, но уже с участием их войск - огромный риск.
В итоге мощнейший и самый дорогой военный флот в мире, стоит в Красном море и работает как ПВО, в попытках поймать хуситские дроны-воробьи.
На это шоу с большим интересом смотрят главы всех ближневосточных государств и Африки и с большим беспокойством - европейских стран.
Ты ищешь в интернете то что желаешь услышать и что тебя радует. Перехват американцами ПКР террористов атакующих мирные суда ты точно не загуглищь.Из интернета:
Из сообщения выше:Ты ищешь в интернете то что желаешь услышать и что тебя радует. Перехват американцами ПКР террористов атакующих мирные суда ты точно не загуглищь.
В итоге мощнейший и самый дорогой военный флот в мире, стоит в Красном море и работает как ПВО, в попытках поймать хуситские дроны-воробьи.
В итоге американцы борются с террористами и это тебе очень не нравится. Получается ты не хочешь чтобы самый мощный флот и его ПВО препятствовали атакам по мирным судам.Из сообщения выше:
Мирные суда, которые плывут в государство, которое бомбит мирняк? Эти суда по сути пособники израиляВ итоге американцы борются с террористами и это тебе очень не нравится. Получается ты не хочешь чтобы самый мощный флот и его ПВО препятствовали атакам по мирным судам.
Твой тупой аргумент вообще то позволяет любому топить любые суда вне зависимости от их принадлежности участвующие в транспортировке любых грузов любому воюющему государству.Мирные суда, которые плывут в государство, которое бомбит мирняк? Эти суда по сути пособники израиля
В итоге
Пол месяца спустя порядок с судоходством не наведен.
От участия в операции отказалось несколько стран.
В итоге если бы американцы там не мешали террористам то ты бы был этому безумно рад. Уже поняли творю позицию.
В итоге мощнейший и самый дорогой военный флот в мире, стоит в Красном море и работает как ПВО.
Пол месяца спустя порядок с судоходством не наведен.
Сколько вас там?Уже поняли творю позицию.
Разве на этом форуме я один считаю тебя поддерживающим террористов?Сколько вас там?
Разве на этом форуме я один считаю тебя поддерживающим террористов?
Сколько вас там?
Ты против присутствия там и действий флота США ? Да или нет?