Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 484
- Баллы
- 113
В израиле повышают пенсионный возраст?Тот, кто обещает пенсионный возраст не повышать, а потом повышает.
В израиле повышают пенсионный возраст?Тот, кто обещает пенсионный возраст не повышать, а потом повышает.
Не, в России повысили.В израиле повышают пенсионный возраст?
Вариантов есть несколько: США, Европа ЕС и Израиль.А кто может бомбить мирняк тысячами?
Т.е. ты считаешь, наша армия специально бомбит мирное население и при этом погибло около 20000?Не, в России повысили.
Т.е.я считаю, что если кто там что то обещал, то не факт, что будет.Т.е. ты считаешь, наша армия специально бомбит мирное население и при этом погибло около 20000?
Хороший метод тараканов выводить.А газом травить не пробовали еще?
Тут украинские и израильские фашисты писали уже, что в военное время мирных жителей можно безжалостно уничтожать, но с тараканами их ещё никто не сравнивал.Хороший метод тараканов выводить.
В подземельях ХАМАС мирных жителей нет.Тут украинские и израильские фашисты писали уже, что в военное время мирных жителей можно безжалостно уничтожать, но с тараканами их ещё никто не сравнивал.
А заложники?В подземельях ХАМАС мирных жителей нет.
А ЦАХАЛ и их безжалостно уничтожает, преступным главарям Израиля плевать на собственных граждан.А заложники?
Это уже их внутреннее дело. Как государство Израиль поступает со своими гражданами. Хотя уже хорошо, что ты признаешь, что они заложники.А заложники?
Не больше плевать, чем главарям другого государства.А ЦАХАЛ и их безжалостно уничтожает, преступным главарям Израиля плевать на собственных граждан.
если бы оное было так, ты бы давно уже выложил видео залитых тонелей...А ЦАХАЛ и их безжалостно уничтожает, преступным главарям Израиля плевать на собственных граждан.
Так в заложниках не только граждане Израиля. Хотя, как государству поступать со своими гражданами, тема интересная.Это уже их внутреннее дело. Как государство Израиль поступает со своими гражданами. Хотя уже хорошо, что ты признаешь, что они заложники.
Все верно, Израиль это Украина 2.0.Не больше плевать, чем главарям другого государства.
Ты пропустил слово.Так в заложниках не только граждане Израиля. Хотя, как государству поступать со своими гражданами, тема интересная.
Израиль уже захерачил около 20к мирняка.Т.е.я считаю, что если кто там что то обещал, то не факт, что будет.
Получается ещё раньше повысили пенсионный возраст в Израиле.