N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
А нет новых видео как твои любимые террористы заложников пытают?
А нет новых видео как твои любимые террористы заложников пытают?
У меня нет террористов любимых. А вот честные бои интересны.А нет новых видео как твои любимые террористы заложников пытают?
Ну как же нет? Куча постов где ты радуешься действиям хамас и вдруг эти террористы тебе не любимые.... Успешные действия Цахал ты не комментируешь. Радуешься по разнарядке получается ?У меня нет террористов любимых. А вот честные бои интересны.
Вот, есть такие видео, можете по ссылке посмотреть:А нет новых видео как твои любимые террористы заложников пытают?
По твоей ссылке видео пыток отсутствует. Зря не посмотрела перед размещением. Можешь по этой ссылке полюбоваться действиями ваших героевВот, есть такие видео, можете по ссылке посмотреть:
«Гаарец»: израильские солдаты фиксируют и публикуют пытки палестинцев - Афинские Новости
Сцены пыток палестинцев, взятых в заложники, фиксируются израильскими солдатами, шокирующие видеоролики попадают в социальные сети. Об этом сообщает Haaretz. Возмущение вызывают обнародованные видеозаписи, на которых видно, как израильские солдаты избивают и унижают палестинских заключенных...rua.gr
Я радуюсь только военным успехам. Так что это ты радуешься военным преступлениям израиля когда они бомбят массово мирняк.Ну как же нет? Куча постов где ты радуешься действиям хамас и вдруг эти террористы тебе не любимые.... Успешные действия Цахал ты не комментируешь. Радуешься по разнарядке получается ?
Ты радуешься только успехам террористов. Ни одного поста где ты радуешься успехам Цахал или освобождению заложников нет. Ты на стороне хамас. И перестань врать про то что я радуюсь когда бомбят мирное население. Или ссылкой подтверди или враньё своё убери.Я радуюсь только военным успехам. Так что это ты радуешься военным преступлениям израиля когда они бомбят массово мирняк.
Также ваши радовались успехам украинцев и не замечали успехов российской армии. В эту игру можно играть в обе стороны.
А где там пытки? Даже швабру в жопу не вставляют. Как в одной передовой стране.Вот, есть такие видео, можете по ссылке посмотреть:
«Гаарец»: израильские солдаты фиксируют и публикуют пытки палестинцев - Афинские Новости
Сцены пыток палестинцев, взятых в заложники, фиксируются израильскими солдатами, шокирующие видеоролики попадают в социальные сети. Об этом сообщает Haaretz. Возмущение вызывают обнародованные видеозаписи, на которых видно, как израильские солдаты избивают и унижают палестинских заключенных...rua.gr
Это ты врёшь когда говоришь что я радуюсь пыткам. Цахал действует таким же методами как и хамас. Только у цахал другие возможности.Ты радуешься только успехам террористов. Ни одного поста где ты радуешься успехам Цахал или освобождению заложников нет. Ты на стороне хамас. И перестань врать про то что я радуюсь когда бомбят мирное население. Или ссылкой подтверди или враньё своё убери.
Бедный ска...А где там пытки? Даже швабру в жопу не вставляют. Как в одной передовой стране.
Ты радуешься действиям террористов . Нелюди берущие в заложники мирных людей - девушек детей и стариков - и пытающие заложников и обстреливающие города касамами однозначно террористы как бы они тебе не нравились. Точно таких же действий у Цахал не наблюдается. Ну разве что в методичках про такое врут.Это ты врёшь когда говоришь что я радуюсь пыткам. Цахал действует таким же методами как и хамас. Только у цахал другие возможности.
Где я этому радовался?Ты радуешься действиям террористов . Нелюди берущие в заложники мирных людей - девушек детей и стариков - и пытающие заложников и обстреливающие города касамами однозначно террористы как бы они тебе не нравились. Точно таких же действий у Цахал не наблюдается. Ну разве что в методичках про такое врут.
Ты видно не понимаешь что тебе пишут. Прочти ещё раз.Где я этому радовался?
Я выкладываю видео боевых действий. Там пыток не было.
За себя говори, любитель бомбардировок. Касамы эти не наносят урона мирняку фактически. А бомбы Израиля на жилые кварталы газы - очень даже наносят.
Ты на стороне террористов.Ты радуешься только успехам террористов. Ни одного поста где ты радуешься успехам Цахал или освобождению заложников нет. Ты на стороне хамас. И перестань врать про то что я радуюсь когда бомбят мирное население. Или ссылкой подтверди или враньё своё убери.
Ты оправдываешь обстрелы городов не управляемыми касамами. Ты оправдываешь терроризм. Я просил тебя перестать врать что я радуюсь бомбардировкам мирных жителей. Ссылками своё враньё ты так и не подтвердил.Где я этому радовался?
Я выкладываю видео боевых действий. Там пыток не было.
За себя говори, любитель бомбардировок. Касамы эти не наносят урона мирняку фактически. А бомбы Израиля на жилые кварталы газы - очень даже наносят.
С одной стороны, его можно понять. Он - этнический израильтянин и поддерживает свою страну, даже когда она не права, это нормально. А вот радость успехам украинцев - это исключительно из ненависти к своей бывшей Родине, да.Я радуюсь только военным успехам. Так что это ты радуешься военным преступлениям израиля когда они бомбят массово мирняк.
Также ваши радовались успехам украинцев и не замечали успехов российской армии. В эту игру можно играть в обе стороны. Нравится?
Вот ещё США расследование проводятИзраильского военного отстранили от службы за брошенную светошумовую гранату в мечеть. Проводится расследование, а могли списать на издержки конфликта.
США собирают информацию об атаке Израиля на находящуюся под управлением ООН школу "Аль-Фахура" в Газе 18 ноября
Кого-то наверняка премии лишат или даже уволят.Генеральный комиссар агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР) Филиппе Лаццарини в выпущенном в воскресенье заявлении подтвердил гибель по меньшей мере 24 человек при ударе по данной школе.
сначала говорилось о 200...теперь о 24. к окончанию расследования хотя бы одну дворнягу оставили в списке уничтоженных. школа была разрушена до момента что на видеоВот ещё США расследование проводят
Кого-то наверняка премии лишат или даже уволят.
Понятно, тут и расследовать нечего. Ждём тогда результатов по светошумовой гранате и громкой музыке после 22.00 около границы.сначала говорилось о 200...теперь о 24. к окончанию расследования хотя бы одну дворнягу оставили в списке уничтоженных. школа была разрушена до момента что на видео