Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Щаз, ага. Так я тебе всех и спалил.А как было на самом деле по прямой мужской логике?
Щаз, ага. Так я тебе всех и спалил.А как было на самом деле по прямой мужской логике?
Ну логика-то кривая это точно. Причём все женщины думают одинаково.Щаз, ага. Так я тебе всех и спалил.
Ну логика-то кривая это точно. Причём все женщины думают одинаково.
создалось впечатление, что товарищу провокация понравилась)))Ненавижу провокации)))
Как думаете, вот этот товарищ изменяет жене?? :smile2:
Угу...Так и есть.Причём не удивлюсь если они все одинаково полагают что от вида вагины мужик должен в ступор впадать
ну так и все мужчины одинаково отмалчиваются, что они думают было в голове у провоцируемого и что бы они подумали/сделали в таком случае ))))))))Ну логика-то кривая это точно. Причём все женщины думают одинаково.
создалось впечатление, что товарищу провокация понравилась)))
не думаю, что он смущен, скорее приятно удивлен.
При его образе жизни каждый день видишь надоевшие , одни и те-же рожи, а тут такое приятное разнообразие. Одно плохо , она это так мимолётно показала....ну так и все мужчины одинаково отмалчиваются, что они думают было в голове у провоцируемого и что бы они подумали/сделали в таком случае ))))))))
ну так и все мужчины одинаково отмалчиваются, что они думают было в голове у провоцируемого и что бы они подумали/сделали в таком случае ))))))))
Его то можно бодрым назвать, а вот как можно узнать она бодрая или так себе вяленькая?увидев отличный бодрый член)))
я приблизительно представляю, что подумала бы я, увидев отличный бодрый член)))
Его то можно бодрым назвать, а вот как можно узнать она бодрая или так себе вяленькая?
интересно зачем вот это пишет девушка на АС )))) хотите привлечь к себе внимание? )))))))))))))))я приблизительно представляю, что подумала бы я, увидев отличный бодрый член)))
У неё есть глаза??!!! О_о!!!!!!я почти уверена, что по глазам))))
В смысле? Что такого вы увидели в этом сообщении?интересно зачем вот это пишет девушка на АС )))) хотите привлечь к себе внимание? )))))))))))))))
А почему приблизительно? ни разу не видела?)))
интересно зачем вот это пишет девушка на АС )))) хотите привлечь к себе внимание? )))))))))))))))
в зависимости от обстоятельств встречи с членом и его владельца мысли могут немного меняться. поэтому я представляю приблизительно.
У неё есть глаза??!!! О_о!!!!!!