Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
мумусик, Кать
:lol:
:good:Какой из? rankster2:
мумусик, Кать
:good:Какой из? rankster2:
Что ж ты прям не в бровь, а в глаз?ooh_lol:Валентин, кстати, а Вы жене изменяете?
Валентин, кстати, а Вы жене изменяете?
У мну седня настроение толлишное)))Кто ж тут такие вопросы-то в общих темах задает?
А ты предпочитаешь в интимной обстановке?Кто ж тут такие вопросы-то в общих темах задает?
ну коли не коли себе морду и не сгоняй целлюлит в спортзале и на массажах - бабы всё равно товар скоропортящийся. А так да, полно щас ухоженных никому не нужных 35-летних тётек с мифическими мужиками рядом
а периодичность какая?Я никогда в своей жизни не изменял, всегда расставался с предыдущей перед тем как переспать со следущей )))))))))))))))))))))))))))
В этих делах я человек-слово!
Ну какбэ и ты в теме про отдых не стесняешься говорить про языковые барьеры и фото свое выкладывать...ooh_lol:Ничего не знаю, никого не видел.
Девушки, общедоступный ресурс....))) Кто ж тут такие вопросы-то в общих темах задает? :suicide_fool-edit:
ага, ну прям никто не изменяетooh_lol: нимбы не мешают, мальчики?
Себе?rankster:Почему, я изменяю, причем регулярно
Где то читала, что причина для многих оставаться верными жене - лень. Наверное некоторые не хотят разгребать проблемы, сопутствующие измене, да и эмоционально напрягаться, видимо, тоже.
жене, хотя я не особо уверен уже, что она когда-либо будетСебе?rankster:
)))) а от трудолюбивых того и жди, выходит
зы. перед НГ прочитала форумскую историю, как после корпоратива жена стала стирать пиджак (какой- то стирабельный, надо же) и обнаружила женские трусы в кармане.
Муж уже с другом на охоту подался.
В расстройстве спрашивала что ей теперь делать.
Не оставляйте пиджаки без присмотра и проверяйте карманы.
Ты давай не расслабляйся, помни, что на тебя поспорили.жене, хотя я не особо уверен уже, что она когда-либо будет