Изменяете ли Вы своему партнеру?

• Автор темы alex555
  • Дата начала

Изменяете ли вы, своему партнёру ?

• Да, изменяю (м)

Голосов: 25 16,0%
  • Нет, не изменяю (м)

Голосов: 67 42,9%
  • Да, изменяю (ж)

Голосов: 3 1,9%
  • Нет не изменяю (ж)

Голосов: 31 19,9%
  • У меня нет партнера

Голосов: 13 8,3%
  • Девственник (ца) я

Голосов: 17 10,9%

• Всего проголосовало
    156
  • Опрос закрыт .
Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
субъективно... Девушек на свете много и все мы разные :spruce_up:

Я не делаю спонтанных выводов, все мои выводы более, чем объективны! Соглашусь что все разные! Но подовляющее колличество девушек хотят гулять, им нужно "общение" на стороне! За последнии 1,5-2 года у меня были замужние дамы, и с детьми, потом я встретил человека, которого полюбил, а щас узнал что она тоже гуляла! Знаешь как получается, вы говорите что хотите постоянство, семью, определились, а потом щёлкает что-то в ваших головках и все, пошло-поехало! НЛ
Не хочу сказать, что все одинаковые, но в последнее время измен все больше и больше! ((((

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я не делаю спонтанных выводов, все мои выводы более, чем объективны! Соглашусь что все разные! Но подовляющее колличество девушек хотят гулять, им нужно "общение" на стороне! За последнии 1,5-2 года у меня были замужние дамы, и с детьми, потом я встретил человека, которого полюбил, а щас узнал что она тоже гуляла! Знаешь как получается, вы говорите что хотите постоянство, семью, определились, а потом щёлкает что-то в ваших головках и все, пошло-поехало! НЛ
Не хочу сказать, что все одинаковые, но в последнее время измен все больше и больше! ((((

Тебе просто не повезло. Лично я мало знаю девушек, которые гуляют на стороне.
Вопрос тебе, а какое отношение среди твоих знакомых мужчин кто изменяет, а кто верен?

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тебе просто не повезло. Лично я мало знаю девушек, которые гуляют на стороне.
Вопрос тебе, а какое отношение среди твоих знакомых мужчин кто изменяет, а кто верен?

среди мужчин измены конечноже састо встречаются! но опять повторюсь, в последнее время мне попадаются девушки любящие погулять! и очень часто встречаю парней. которым нужна семья! дети! приходить домой к любимой женщине!!!

:)
Из разряда: "Существует два мнения, одно моё и второе - неправильное" :)

))))))) спасибо, улыбнул)))))))
и всеже опять повторюсь, не подгребаю всех под одну гребенку! все разные! но сейчас све чаще и чаще такое происходит! сексуальная революция мать ее(((

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
но опять повторюсь, в последнее время мне попадаются девушки любящие погулять!
'Volodko, не обижайтесь, но Вы сами выбираете себе подобных женщин. Вот к чему, например, Вы встречались с замужними дамами, когда вокруг полно свободных? Это так, вопрос риторический, можете не отвечать. Просто поймите, мы сами ответственны за свою судьбу, сами выбираем себе "половинок", и во многом от нас зависит будет ли изменять партнер или нет.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
'Volodko, не обижайтесь, но Вы сами выбираете себе подобных женщин. Вот к чему, например, Вы встречались с замужними дамами, когда вокруг полно свободных? Это так, вопрос риторический, можете не отвечать. Просто поймите, мы сами ответственны за свою судьбу, сами выбираем себе "половинок", и во многом от нас зависит будет ли изменять партнер или нет.

я уже давно не встречаюсь с замужними, ибо отношения ради секса меня уже не привлекают, я начал строить отношения с обсалютно свободным человеком, которому как оказалось они не нужны, и это не первый такой случай, хоть и в начале отношений они все "напевали одну песенку"

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я уже давно не встречаюсь с замужними, ибо отношения ради секса меня уже не привлекают, я начал строить отношения с обсалютно свободным человеком, которому как оказалось они не нужны, и это не первый такой случай, хоть и в начале отношений они все "напевали одну песенку"

Таких меньшинство, ну или вы не там ищете:)

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Volodko, все еще впереди! Отрицательный опыт - тоже опыт. Встретите верную девушку, будете больше ценить ее и отношения, крепче будет семья! Удачи!:)

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Volodko, все еще впереди! Отрицательный опыт - тоже опыт. Встретите верную девушку, будете больше ценить ее и отношения, крепче будет семья! Удачи!:)

Таких меньшинство, ну или вы не там ищете:)
тоже подумал,а где знакомится? это в принципе немаловажный вопрос.

по дискотекам я не хожу, соответственно там не знакомлюсь, последняя девочка(от которой вся тоска) была моей коллегой, раньше работали в одной компании, любит ходить по библиотекам(оказывается это не показатель приличности!)

А

алекс99

Guest
по дискотекам я не хожу
а там кстати можно.. попробуйте слух пустить по знакомым,мол пропадает без любви и ласки... короче кто ищет тот всегда найдёт!
любит ходить по библиотекам
в тихом омуте черти водятся...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
любит ходить по библиотекам(оказывается это не показатель приличности!)
))))))))))))))))))))валяюсь)) извините)

наверн +1

вот как то не верицо, што нормальная женщина получает полноценное внимание и заботу и будет изменять..тем более на первых годах общения

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
вот как то не верицо, што нормальная женщина получает полноценное внимание и заботу и будет изменять..тем более на первых годах общения
Ну это если она по библиотекам не ходит, полагаю. :)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну это если она по библиотекам не ходит, полагаю
вывод - библиотеки зло!.....на секс со своим мужчиной времени не оставляет)))))

з.ы. НЛ никому....над во всем искать позитив)

OP
alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Что то притихли все, изменяете?:pleasantry: -))))

Верх Низ