Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
ну почему циников? скорее много кто таковыми хочет казаться....
А зачем? Это что своего рода самозащита, мол мне все равно, меня ничего не трогает?))
ну почему циников? скорее много кто таковыми хочет казаться....
Точно. Я не бманываю, меня тоже не обманывают...тебя точно не обманули?!
Единственное, что понял, это то, что смотреть коньяк, когда пьёшь балет - не правильно... Больше ничё не понял...вчера пила коньяк с подругами и смотрела балет. М. половины ушли курить и решили не возвращаться, взрывной фразой было "семинящие яйца!", вопрос возбуждает ли нас ввёл всех в истерику. какой может быть смысл?!
Да нет, уже пожалуй есть что обсудить. В её адекватности я не сомневаюсь, мы сейчас говорим о другом. О параноеТо, что вы там пытались что-то высосать из Вашего завуалированного приглашения, ну эт смешно. Человк Вам адекватно ответил, вот и всё Здесь даже обсуждать нечего )))
Пять с плюсом по сочинению на тему "несбывшиеся сексуальные фантазии, как инструмент конфликтов"Думаю и в реальной жизни она бы вас послала лесом также тактично)))
если бы ты видел это кило картошки с ногами в пуантах пархающее по сценеЕдинственное, что понял, это то, что смотреть коньяк, когда пьёшь балет - не правильно... Больше ничё не понял...
Если бы я видел, меня бы так же торкнуло?если бы ты видел это кило картошки с ногами в пуантах пархающее по сцене
в том то и дело, что меня уже безо всего торкает! мне дохтр нужон! смех без причины....Если бы я видел, меня бы так же торкнуло?
"А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь." (С)в том то и дело, что меня уже безо всего торкает! мне дохтр нужон! смех без причины....
"А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь." (С)
Фигню не неси. Нет ничего после жизни. И за твои грехи будут страдать только те близкие люди, которым будет стыдно за тебя и твои прижизненные поступки.ИЗМЕНА ЕСТЬ ГРЕХ, братья и сестры христиане, мусульмане и даже евреи.
Физически и морально страдать тяжело. А вот духовно, после жизни - еще тяжелее
Фигню не неси. Нет ничего после жизни. И за твои грехи будут страдать только те близкие люди, которым будет стыдно за тебя и твои прижизненные поступки.
согласен абсолютно.Поэто и выглядят посты 17-20-и летних глупостями для поживших, и такими же неприемлемыми глупостями почты 30-40 летних для молодёжи.
надо провести реальную встречу и тех и других.согласен абсолютно.
:i62::alcoholic::alik::cannabis:?надо провести реальную встречу и тех и других.
вы ещё не поняли? вы всегда нужны...судьи нужны?
давно пора ник поменять на Непонятливую.вы ещё не поняли? вы всегда нужны...
его вообще надо менять.давно пора ник поменять на Непонятливую.