Изменяете ли Вы своему партнеру?

• Автор темы alex555
  • Дата начала

Изменяете ли вы, своему партнёру ?

• Да, изменяю (м)

Голосов: 25 16,0%
  • Нет, не изменяю (м)

Голосов: 67 42,9%
  • Да, изменяю (ж)

Голосов: 3 1,9%
  • Нет не изменяю (ж)

Голосов: 31 19,9%
  • У меня нет партнера

Голосов: 13 8,3%
  • Девственник (ца) я

Голосов: 17 10,9%

• Всего проголосовало
    156
  • Опрос закрыт .
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
тебя точно не обманули?!
Точно. Я не бманываю, меня тоже не обманывают... :)
вчера пила коньяк с подругами и смотрела балет. М. половины ушли курить и решили не возвращаться, взрывной фразой было "семинящие яйца!", вопрос возбуждает ли нас ввёл всех в истерику. какой может быть смысл?!:)
Единственное, что понял, это то, что смотреть коньяк, когда пьёшь балет - не правильно... Больше ничё не понял...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
То, что вы там пытались что-то высосать из Вашего завуалированного приглашения, ну эт смешно. Человк Вам адекватно ответил, вот и всё :) Здесь даже обсуждать нечего )))
Да нет, уже пожалуй есть что обсудить. В её адекватности я не сомневаюсь, мы сейчас говорим о другом. О параное :)
Что я по-вашей версии "высосать пытался" и где?
Ещё до кучи: если я спрошу "скока времени?" - это тоже сексуальные домогательства(возможно даже флирт) или просто попытки завуалировано высосать?))
Думаю и в реальной жизни она бы вас послала лесом также тактично)))
Пять с плюсом по сочинению на тему "несбывшиеся сексуальные фантазии, как инструмент конфликтов" :)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Единственное, что понял, это то, что смотреть коньяк, когда пьёшь балет - не правильно... Больше ничё не понял...
если бы ты видел это кило картошки с ногами в пуантах пархающее по сцене:D

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
в том то и дело, что меня уже безо всего торкает! мне дохтр нужон! смех без причины....
"А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь." (С)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
16 страниц и тема умерла как тема и пошел флуд :)
ИЗМЕНА ЕСТЬ ГРЕХ, братья и сестры христиане, мусульмане и даже евреи.
Физически и морально страдать тяжело. А вот духовно, после жизни - еще тяжелее :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ИЗМЕНА ЕСТЬ ГРЕХ, братья и сестры христиане, мусульмане и даже евреи.
Физически и морально страдать тяжело. А вот духовно, после жизни - еще тяжелее :)
Фигню не неси. Нет ничего после жизни. И за твои грехи будут страдать только те близкие люди, которым будет стыдно за тебя и твои прижизненные поступки.
Всё познаётся в сравнении... И воровство плохо, и убийство и измены... Но и убить можно по-разному и по различным причинам, и украсть... И измены тоже разные бывают...

З.Ы: Вот именно в этой теме, рулит ТОЛЬКО собственный жизненный опыт. Поэто и выглядят посты 17-20-и летних глупостями для поживших, и такими же неприемлемыми глупостями почты 30-40 летних для молодёжи. Разница только в одном: мне 20 было, а, например, Буратине 30 - ещё нет.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Фигню не неси. Нет ничего после жизни. И за твои грехи будут страдать только те близкие люди, которым будет стыдно за тебя и твои прижизненные поступки.

Как так? А белый свет в конце тунеля, тётки с крыльями либо аццкое пламя под громадным котлом...

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Поэто и выглядят посты 17-20-и летних глупостями для поживших, и такими же неприемлемыми глупостями почты 30-40 летних для молодёжи.
согласен абсолютно.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
судьи нужны?

Верх Низ