Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
по истечении некоторого времени у всех меняются вкусы...привычки...или остаются прежними...опрос открытый...касается всех...и мужчин и женщин...
ок...прошу модератора внести изменения - вкус к типажу человека (мужчины/женщины)!мне кажецца следует уточнить что именно имеецца в виду
))) прикольно...купааааж))) так звучит)))купажу человека противоположного пола?"
по истечении некоторого времени у всех меняются вкусы...привычки...или остаются прежними...опрос открытый...касается всех...и мужчин и женщин...
?хм...я искала..наверное плохо..не нашла((я уже постил примерную тему. Да меняется
скорее нет, чем да. Чаще меняецца отношение к человекувкус к типажу человека (мужчины/женщины)!
:b3b4e46f21f040a62b4 изменился. Раньше 25-летних сопляками считала, а сейчас - "подающими надежды" :b3b4e46f21f040a62b4Изменился ли Ваш вкус к типажу человека противоположного пола?
У меня нет предпочтений в плане типажа.
+1)))))изменился. Раньше 25-летних сопляками считала, а сейчас - "подающими надежды"
Имхо это можно сказать по любого человека упёршегося в стереотипы внешности...Ну что можно сказать про этот диалог? Дура, причём клиническая.....