Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Изменилось ли ваше мнение о одноклубнике(це) после личного общения?
изменилось...
Изменилось ли ваше мнение о одноклубнике(це) после личного общения?
точно врут!про меня многие говорят что вживую адекватней чем на форуме)
Мышка, вообще просто супер)))Первое общение с ней не забуду никогда)))Такой заряд позитива)))Понимаешь щастье есть....у меня как-то всё наоборот. люди мне говорили, что мнение обо мне изменилось после личной встречи со мной. в какую сторону - не уточняли.
С вами АнПлаг еще не дружил?)
+100,надеюсь только один из местных, мне, так умудрился нас рать.Надеюсь ему это зачтётся...Про всех, кого знаю лично с форума, исключительно положительного мнения. Кроме одного пользователя...
Слава богу не надо
конечно, нет)))))У Вас телефон различается с АнПлаговским в первой и последней тройке случайно?))
Вот это-то и плохо. Все стали толерантными шо песец....
А тебе лишь бы посраться.
По теме.
Мнение о людях изменялось. Я до личного знакомства считал era13 компьютерным ботаном. :b3b4e46f21f040a62b4
Брутальным перцемА оказался просто ботаном? )))
А как-же ответ про Эру?
эру13 видел один раз. издалека. подойти побоялся
Зачем ты его так напугал? А говорят, что я страшно выгляжу...эру13 видел один раз. издалека. подойти побоялся
Да я давно говорю что его в реальности не существует. Это собирательный образ.
Я тоже соскучился... А в игнор ты меня в аське зря загнал... Я всё равно ничего тебе не писАл... ))))))))))
(с)bashxxx: Почувствовала себя настоящей женщиной, когда просидела 4 часа в аське, дожидаясь пока Он будет онлайн и напишет "Привет", чтобы сообщить ему, что я с ним не разговариваю.
)))))))))))))(с)bash
Да.А оказался просто ботаном? )))
Зря. Я не кусаюсь.эру13 видел один раз. издалека. подойти побоялся
Да.Да я давно говорю что его в реальности не существует. Это собирательный образ.
А прикольно этот образ жарит вкуснющую яичницу по утрам....))))))
Эра13 твоя жена?А прикольно этот образ жарит вкуснющую яичницу по утрам....))))))