OP
Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
все таки вы, Александр, людей скорее не любите, чем любите))))
У него градация по половому признаку на любите-не любите.
КГ/АМ )))Интересна стала вот такая тема. Когда-то давно, мы все пришли сюда первый раз. Писали первые сообшения, формировали мнение о себе по виртуальному общению...
Выделяли из общей массы барыг и ботов, конкретных людей, читали их умные и не очень мысли на форуме, и потом в каких-то ситуациях, Савторушках, сборах, торгово-деловых, личных, вы с ними пересекались. Видели, так сказать, рельного человека, то откуда все эти мысли на форум вытекают.
Так вот. Менялось ли ваше отношение к человеку после этого? Вы считали его озабоченным конем, а на деле оказалася крайне подкованный, умный специалист по оценке страховых случаев? Или же неприступная мадам с внешностью модели, а на деле нормальная общительная девчонка-товарищ, задрот-студент, а на деле нормальный парень-средневековый, злющий и отвратный майор **Б, а на деле отличный товарищ, грибник, и душевный семьянин, страшный рвач-анестезиолог с несмешными анекдотами, на деле оказался отличным мужиком, с отличными смешными анекдотами?))) Ну и примеров у меня масса. Я менял мнение о людях в разные стороны. Когда из просто набора букв и цифр в нике, формируется реальный человек.
П.С. если есть - хотелось бы примеров) Пусть это будет самая откровенная тема, аля - Я ненавижу того парня, но вот этот хороший малый))))
У него градация по половому признаку на любите-не любите.
КГ/АМ )))
Позавчерашних....От он, герой вчерашних дискотек.
Позавчерашних....
От он, герой вчерашних дискотек. По тебе мое мнение вообще меняется как погода в Сингапуре. Ты у меня в асе в игноре 4 дня, так прикольно) Оказывается я самый умный теперь, до этого ты мне мешал)
Позавчерашних....
Я учавствовал в создании первых дискотек на прогулочном теплоходике "Волга". Тебя тогда и в проекте не было.Ты хочешь поговорить о том, как ты жег под Синюю пТИЦУ ?
нет, не довелось)Кстати, вы его в жизни видели?)
и пусть меня закидают помидорами, но я все равно скажу.... я говорила про людей!! типа человек с большой буквы, все дела... нормальные такие люди... я не спрашивала, любите ли вы зависливых мелочных особей) я про ЛЮДЕЙ спрашивала)) Вы ЛЮДЕЙ любите, нормальных таких людейДа я их ненавижу, а за что их любить-то? Завистливые, мелочные, обидчивые особи обеих полов.
примеры супер)))Вы считали его озабоченным конем, а на деле оказалася крайне подкованный, умный специалист по оценке страховых случаев? Или же неприступная мадам с внешностью модели, а на деле нормальная общительная девчонка-товарищ, задрот-студент, а на деле нормальный парень-средневековый, злющий и отвратный майор **Б, а на деле отличный товарищ, грибник, и душевный семьянин, страшный рвач-анестезиолог с несмешными анекдотами, на деле оказался отличным мужиком, с отличными смешными анекдотами?))) Ну и примеров у меня масса. Я менял мнение о людях в разные стороны. Когда из просто набора букв и цифр в нике, формируется реальный человек.
Я учавствовал в создании первых дискотек на прогулочном теплоходике "Волга". Тебя тогда и в проекте не было.
Нормальных ЛЮДЕЙ очень мало, я так и написал, а если у вас тяжело с пониманием написанного, я не виноват.Вы ЛЮДЕЙ любите, нормальных таких людей
Я учавствовал в создании первых дискотек на прогулочном теплоходике "Волга". Тебя тогда и в проекте не было.
это да....про меня многие говорят что вживую адекватней чем на форуме)
извините, но тут у вас понимание ослабло)) я спросила про людей, любите ли вы их. а вы мне ответили, что людей мало и вы не любите особей этих мелочных, каких там еще? из вашего ответа я так и не поняла вашего отношения к людям, зато получила кучу ненужной информации. Александр, прежде чем рассуждать о моем понимании - подумайте о своем мировосприятии. Своим желанием словесного эпатажа порой вы пропускаете самую суть) если вы опять чего-то не поняли, то повторюсь - я спрашивала об ОТНОШЕНИИ, а не о КОЛЛИЧЕСТВЕ. надеюсь теперь понятно)Нормальных ЛЮДЕЙ очень мало, я так и написал, а если у вас тяжело с пониманием написанного, я не виноват.
Поэтому туда не пускают в шортах?
про меня многие говорят что вживую адекватней чем на форуме)
про меня многие говорят что вживую адекватней чем на форуме)