Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Сегодня гаишники не прятались и стояли практически под знаком, но клиенты всё-равно находились.
они на этом месте уже все годовые планы наверное перевыполнили: каждый день там гоняю по 2-3 раза и ПОСТОЯННО кому-нибудь выписывают.Наверное закончились бланки протоколов...
НетИнтересно, а за двойную сплошную не догадались еще шкурить?
Дурь...Если дорога знакомая, на знаки наверняка никто не смотрит.
Думаю, что при скором приоритете кольца, когда на подъезде к нему должны будут повесить знаки "Уступи дорогу", гайцев не напасёшься, стоять у каждого нового знака...А ведь их начальство любит в интервью рассказывать, что гаишники должны вставать перед вновь вывешенным знаком и предупреждать водителей.
Кто так читает тему?)))Т.е. если я еду со стороны Молочки в Солнечный возле левого бордюра - как они будут трактовать??
Интересно, а за двойную сплошную не догадались еще шкурить?
Нет
Я у них на глазах вчера парковался крайним левым рядом.
Ты жжешь))))Сегодня в новостях видел,
Ездил несколько раз там- оба раза стоялиА депсов не было...
Ты жжешь))))
Сегодня проезжал там, целый поток ехал по привычке, под кирпич. А депсов не было...
Тема уже тут пару дней висит про этого парня)Вацц???? Правда-правда, по ТВ бачил ))
Уж лучше стояли бы на Тархова/Чехова. Или светофор вывесили. Удолбался уже въезжать на этот перекрёсток со стороны Юбилейного. Проезд не по правилам, а по понятиям. По правилам в часы пик хрен проедешь. КамикадзеУтром стояли и охотники и дичь.
Сегодня в 9.00 там было 2 экипажа и штук 6 "простых смертных"