Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
а при повороте с антонова на топольчанскую нету что ли кирпичей или направления движения?
а при повороте с антонова на топольчанскую нету что ли кирпичей или направления движения?
ВОт тоже смущает эта ситуация.а при повороте с антонова на топольчанскую нету что ли кирпичей или направления движения?
Этот знак на той дороге (на картинке самая левая) которая от антонова к танкистов. Именно трехполосной ее объявили.один знак мне не понятен... поясните пжл. где там дорога из трех полос???
так же как и овраг на пути из юбилейного - по хорошему там две нормальные полосы, но у нас три нарисовалиИменно трехполосной ее объявили.
особенного национальной организации дорожного движения...Нет! Что и добавляет некоторую загадочность этой развязке. Может не успели еще повесить - завтра вечером посмотрим.
а высокая - после симбирской до кпп - как вам? две полосы впритиркувот-вот, там же ширина не позволяет по стандартам на три полосы... м-дя... все, через ж... как обычно...
а высокая - после симбирской до кпп - как вам? две полосы впритирку
А куда там прямо ехать?
от кель?
Ну по "трехполосной" из Солнечного.
Так там по средней полосе только прямо можно ехатьот Антонова до Танкистов, а там на лево..
Они имели ввиду до трамвая наверное. Мож там стрелки с загогулинами налево были непомню сейчас - меня просто трехполостность удивила. Я по привычки (хотя это еще долго надо будет делать я думаю) смотрел кто едет по ней (теперь уже против движения) и ведь ехали!!! Там главная была.от Антонова до Танкистов, а там на лево...
Так там по средней полосе только прямо можно ехать
кстати, да... точно - куда прямо ехать?Так там по средней полосе только прямо можно ехать
Они имели ввиду до трамвая наверное. Мож там стрелки с загогулинами налево были непомню сейчас - меня просто трехполостность удивила. Я по привычки (хотя это еще долго надо будет делать я думаю) смотрел кто едет по ней (теперь уже против движения) и ведь ехали!!! Там главная была.
там не м.б.этот знак, на право попадешь на встречку тогда...