Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Лучше уж по кругу) Штраф же другой будет?и выехать на кольцо, не пересекая ее уже не получится, если , конечно не поехать навстречу потоку на "круг" ....
Лучше уж по кругу) Штраф же другой будет?и выехать на кольцо, не пересекая ее уже не получится, если , конечно не поехать навстречу потоку на "круг" ....
выглядит процесс выезда через сплошную вот так...
ниче подобного! там как раз разметка кончается и дырка эта шириной в машину как он и проехал
Там всю жизнь она была! Меня один раз там тормознули. Но я послал в баню т.к полоса была плохо начерчена. В итоге мы с майором сходили оценили полосу и он сознался что не прав, а я поехал дальше. Правда я там всегда на кольцо сразу выезжаю, главное смотреть чтобы дпс не былоПри выезде от проходной СНИИМ (НИИ-28) / маг. Смарткауфф. теперь запрещено выезжать напрямую на кольцо (по красной стрелке). Сегодня нарисовали "двойную сплошную", и теперь можно оттуда ехать только по направлению к Трофимовскому мосту (по зелёной стрелке).
ограничения в движении устанавливаются не только знаками...
херово ее видноесли в этом ролике не увидел, то в посту 70 всю разметку до бордюрного камня видно четко...
Ехать и подразумевать... что если остановять, будешь письками с депсами мериться, у кого она длиннее тот и выиграл)то как быть?
если едешь по незнакомому месту, то шанс, что у депса писька окажется больше серьезно возрастает.Ехать и подразумевать... что если остановять будешь письками с депсами мериться у кого она длинне тот и выиграл)
кстати не совсем в тему, но двойная сплошная и Ленинской налоговой на пр.50 лет Октября тоже вот не радует ((собственно разметка снова появилась сплошная вплоть до кольца ...
Вчера один там так выезжал, так ему полморды грузовик снёс............выглядит процесс выезда через сплошную вот так...
правильно начертили не вопрос, только вот знак ставить тоже надо , а так это просто кормушка для дпс.опасный участок из-за ограниченной видимости, считаю правильно сделали что 2ю явно прочертили.
между бордюром и сплошной сантимов 30 нее больше. видно отлично.причем даже с выезда с маленькой дорожки. как вы каждый день не замечаете этого?правильно начертили не вопрос, только вот знак ставить тоже надо , а так это просто кормушка для дпс.
и сплошная там не до бордюра! сам там езжу каждый день и ланос тот именно так и проехал, а так какой ему смысл прижиматься так?
вот именно я то как раз каждый день и замечаю что там дыра в машину, а где вы замечаете 3 0см я незнаюмежду бордюром и сплошной сантимов 30 нее больше. видно отлично.причем даже с выезда с маленькой дорожки. как вы каждый день не замечаете этого?
вам видео уже выкладывали. ещё фото приложить? с рулеткой?вот именно я то как раз каждый день и замечаю что там дыра в машину, а где вы замечаете 3 0см я незнаю
Сняли уже больше года.К слову: на этом же "перекрестке". При въезде на него из города не вижу знака "Движение по полосам" за нарушения которого раньше интенсивно шкурили, стоя на начале проспекта Строителей. Не вижу или сняли?
Да!ещё фото приложить? с рулеткой?
Она раньше не упиралась в бордюр самого кольца, а просто заканчивалась ничем и выехать от проходной сразу на кольцо было можно. Теперь её загнули и упёрли в кольцо...