Putin27
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Эх.. А моей жене 5 января в декрет...
Ну, дык, все вполне объяснимо: красивые слова президента через ящик услышали наверное половина россиян, а про новый закон услышат/узнают до выборов относительно немногие.Дмитрий Медведев посвящает поддержке деторождения целое президентское послание. Тридцатого ноября 2010 г. он произнес искренние и трогательные слова о том, что стране жизненно необходима эффективная государственная политика в области детства, что государство должно поощрять рождение не только вторых, но и третьих детей в семье. Президент раздал множество конкретных поручений, которые должны улучшить условия для появления новых граждан страны. И под большинством его призывов хочется подписаться.
Но спустя всего неделю после оглашения послания тот же самый президент Медведев подписал документ, который одним махом перечеркивает все его благие пожелания, высказанные в послании.
из-за уменьшения пособия? или из-за "обиды" на гос-во)?А то, что рожать больше не станут и прокормить детей будет сложнее
особенно в Саратове таких не много..."лимит" ЗП в 34 500 рублей в месяц она не превышает...
+24не знаю чего все так напугались....
не знаю чего все так напугались....
конкретно, если бы моя жена ушла в декрет, то с обсуждаемыми изменениями денег она получила бы даже больше....
зарплата 2 года назад у нее была чуть больше, чем сейчас.
"лимит" ЗП в 34 500 рублей в месяц она не превышает...
приходите завтра в Триумф молл и посмотрите на несчастных.последние крохи забирают у народа
кто хотел родить второго, то явно не из-за материнского капитала это делал. А в остальном не стоит гнать волну.Если желание родить второго ребенка, особенно чтобы у детей была адекватная разница в возрасте 2-4 года, получишь огромный кукиш от президента.
Не, надо прийти в женскую консультацию и посмотреть какие там очереди.приходите завтра в Триумф молл и посмотрите на несчастных.
и?Не, надо прийти в женскую консультацию и посмотреть какие там очереди.
из-за уменьшения пособия? или из-за "обиды" на гос-во)?
Ну естественно эта новость - не повод рожать или не рожать. Это мелочь. Но из таких мелочей складывается общая картина "заботы" государства о демографии и о будущих поколениях.кто хотел родить второго, то явно не из-за материнского капитала это делал. А в остальном не стоит гнать волну.
У меня такое впечатление, что все разом решили родить.
Теперь не будут. Кранты. Обиделись.У меня такое впечатление, что все разом решили родить
У меня такое впечатление, что все разом решили родить.
В консультацию ходят не только у кого срок 8,5 месяцев.ну.. у них типа бега на гонках сейчас ...
первого родившегося в новом году полюбому осчастливят...
в масштабе страны - диман или вован, в городишке - мэр...
кризис наверное кончился. Это радует. У нас на работе в этом году 2 декретницы. В прошлом году одна.У меня такое впечатление, что все разом решили родить.
были времена и хуже и женщины рожали. Так что все эти законы лишь повод не рожать.Ну естественно эта новость - не повод рожать или не рожать. Это мелочь. Но из таких мелочей складывается общая картина "заботы" государства о демографии и о будущих поколениях.
и не только беременные...В консультацию ходят не только у кого срок 8,5 месяцев.
Это мелочь. Но из таких мелочей складывается общая картина "заботы" государства о демографии и о будущих поколениях.
Ну с пузом то явно не арбуз проглотили.и не только беременные...
ну в консультацию разные женщины ходят... разве нет? а изначально про пузо Вы не писали. В любом случае я рада, что народ рожает.Ну с пузом то явно не арбуз проглотили.