Я вот уже писал ТУТ, как можно сделать. Да, жестоко, но, по-моему, наведение порядка того стоит.
:shok:talisman, вы не имеете прав для доступа к этой странице.
Супер-идея!Для осуществления режима инкогнито предлагаю создать совершенно нового пользователя с соответствующим ником и соответственными полномочиями. Естественно, кто будет этим супер-пупер-модератором сохранить в тайне. Если кто-то узнал — рубить с плеча и менять модератора. Таким образом, утечка информации практически исключена.
Как-то так
Не могу согласиться... Перед глазами форум allnokia.ru . Там библиотека и все по делу, за лишние смайлы или многоточия - карают, не говоря уже о сленге....
Тань, я не говорю, что надо сделать тут такое же, я просто привела пример того, что на посещаемости это не отражается. Просто некоторые могли бы думать тогда прежде, чем что-то нафлудить или кого-то оскорбить....Моё личное мнение это бредятина и ни коим образом не для АС.
Здесь не виртуальная библиотека, а ресурс, где многие пользователи знают друг друга лично, устраивают встречи клуба и т.д., соответственно общение со смайлами и сленгом неизбежен.
Просто некоторые могли бы думать тогда прежде, чем что-то нафлудить или кого-то оскорбить....
...Просто некоторые могли бы думать тогда прежде, чем что-то нафлудить или кого-то оскорбить....
абсолютно согласна.
...Модератор не должен иметь права постить любые сообщения не по тематикам автомобиля или модерирования.
А СКА2006 супермодератор, я фигею.
Лично я не вижу в этом ничего криминального.
Форум становится все тупее и тупее.
Найди себе более умный форум,зачем себя мучить,находясь на таком тупом форуме.
Мое мнение, надо приблизится к структуре 2004-2006 годов, всех кому меньше 20 лет забанить, абсолютно всех модеров сменить.
Модератор не должен иметь права постить любые сообщения не по тематикам автомобиля или модерирования.
+1Увы, но +1.
Модератор не должен иметь права постить любые сообщения не по тематикам автомобиля или модерирования.
А это автофорум или как? Может это филиал анекдоты.ру?
Я фигею, от новых веяний. Прям как в нашем государстве, вместо того что бы что то делать, выстраивают вертикаль смотрящих над смотрящими.
Обсуждать действия модератора нельзя. Типа выясняйте отношения через личку, а модеру насрать. У него стандартный ответ, "я не видел, я не могу все читать, я модерирую только то что читаю" зачем такие модераторы?
А СКА2006 супермодератор, я фигею.
Форум становится все тупее и тупее. У меня такое ощущение, что форум специально делают таким скандальным, много людей заходит, посещаемость хорошая, заработок с рекламы хороший?
Мое мнение, надо приблизится к структуре 2004-2006 годов, всех кому меньше 20 лет забанить, абсолютно всех модеров сменить.
В моем варианте супер-пупер-модератор вообще не может писать ничего, кроме вынесения предупреждений сферически вакумный пользователь зацикленный на наведении конституционного порядка
можно создать команду таких роботов-супер-модераторов.
а общаться — под другими логинами.