mavr
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
чето они там офигели куда цену то лупят?
дододо) так и естьвот так... и еще фиг найдешь( Сам обалдел сегодня... Думаю временно из-за дефецита.
бредятина
еще больший бред
на форумах всякой разной наклонности доказывалось неоднократно что тут не от возраста и не от машины зависит,а от желаний и потребностей владельцаГолословно. Я не верю,потому,что не верю?
а желания и потребности зависят от возраста и машины))на форумах всякой разной наклонности доказывалось неоднократно что тут не от возраста и не от машины зависит,а от желаний и потребностей владельца
стандартная пара только 3.7))) у всех свои приемущества, главное приемущество в том, что настроишь коробку под себя, а не как бабушки с лавочки посоветуют)А в чем приемущества? 4,5-нестандартная пара, вероятность брака-выше. Кстати что скажете про 11 ряд на стоковой паре.
Эт точно)давать советы дело не благодарное
А на моторах 1100 и 1300 какие по-твоему пары стоят ?)стандартная пара только 3.7)))
3.9 ес не ошибаюсь) но явно не 4.1))А на моторах 1100 и 1300 какие по-твоему пары стоят ?)
Ошибаешся. На 1100 с завода 4,1 ставилась.но явно не 4.1))
без разницы)) разговор идет о браке, а на брак можно нарваться и на ту же самую 3.7 и на 4.5 и на что угодно)Ошибаешся. На 1100 с завода 4,1 ставилась.
В общем дело даже не в браке. Хочется понимать смысл замены пары. И приемущества разных рядов. Как я понял всё очень субъективно и трансмиссия подбирается по движку и целям его использования.без разницы)) разговор идет о браке, а на брак можно нарваться и на ту же самую 3.7 и на 4.5 и на что угодно)
Именно, тут каждому своё. И чтобы подобрать что-то себе лучше в этом разобраться, чем спрашивать у других как лучше сделать и тем самым практически играть в лоттерею.В общем дело даже не в браке. Хочется понимать смысл замены пары. И приемущества разных рядов. Как я понял всё очень субъективно и трансмиссия подбирается по движку и целям его использования.