АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
мне сегодня на горячей линии Водоканала не смогли конкретно сказать по срокамТам проводит работы Саратовводоканал в период с 25 февраля по 1 марта.
мне сегодня на горячей линии Водоканала не смогли конкретно сказать по срокамТам проводит работы Саратовводоканал в период с 25 февраля по 1 марта.
с утра видел свежую партию автолюбителей которые не следят за знаками,в основном это грузовики!я так думаю все лишенцы
А вообще, конечно, уроды. Вместо того, чтобы стоять на въезде и предупреждать об изменении порядка движения, дабы не случались аварийные ситуации, сняли по-тихому знак и стригут тремя руками
Уродского то, что вместо того, чтобы обеспечивать безопасность дорожного движения и не допускать выезда на встречку многочисленных "баранов", предупреждая на въезде, они стоят в конце и обеспечивают пополнение денежных запасов, по вышеприведенному видетельству потоянно меняясь в целях социальной праведливости, дабы как можно больше инспекторов Дулиных поучаствовавало в рыбалке, пока клюет
Зато многие попавшие на деньги или права, научаться следить за дорогой, а не быть баранами... Заметь, хорошая наука.
Ага. И выгодная. Хотя.... Не смотря на высокую стоимость езды в пьяном виде, количество пьяных водил не уменьшается... Так что не уверен я в педагогическом эффекте сбора денежных знаков
Зато многие попавшие на деньги или права, научаться следить за дорогой, а не быть баранами... Заметь, хорошая наука.
Хммм... А в детстве тебя родители тоже ничему не учили, а спокойно ждали, пока ты на личном опыте поймешь, что делать нельзя? А убьешься - не велика беда, другой умнее будет. А за любые ошибки нещадно пороли, вместо того, чтобы подсказать и научить.
И дома ты дверь не закрываешь, видимо - отсидит вор за кражу, в другой раз в квартру не полезет.
Обеспечение безопасности заключается в предупреждении и организации, а не провокации и наказании.
Ваш пример на моё мнение не правильный. Детство прошло, и человек, получивший паспорт и права отвечает сам за свои проступки и правонарушения. А многие так и продолжают прятаться за спину мамы и папы, которые своё чадо стараються укрыть от суровой бытности... Вам не кажется что молодеж распустили уж слишком? А это "слишком" уже переходит предел.
А в детстве, пока ребёнок учится понимать все проблемы и их последствия, вы, как родитель ОБЯЗАНЫ его воспитывать и за ним следить.
Интересная позиция... То есть у каждого знака надо ставить по гайцу и чтобы он размахивая руками, дублировал его назначение?Обеспечение безопасности заключается в предупреждении и организации, а не провокации и наказании.
То есть Вы считаете, что задача милиции - не предупреждать преступления. а ждать, пока оно свершится, а потом наказывать... или решать вопрос конструктивно.