UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Не умею изменять. Совсем. Ни разу не было. Со мной изменяли, я никогда.
Не умею изменять. Совсем. Ни разу не было. Со мной изменяли, я никогда.
Не учи девачку плохому, её этому падруги научат)а ты расскажи....
Кому как имхо)а вот тут ты не прав...ума надо много...
правильно делаешь. Молчание- золото. Сами разберутся как- нить. Или вырулят))Даа...а знаете как распирает когда таких подруг в пример ставят рассказать всю правду:afde21ab011576f20c3...но нельзя!!!
Не учи девачку плохому, её этому падруги научат)
Кому как имхо)
Не научат...девачка уже взрослая)) Сама кого хош научит)))
Ага....ток как раз меня в этих изменах и обвиняли..а я ни ни! И ставили их в пример....ааааа...прям как вспомню...правильно делаешь. Молчание- золото. Сами разберутся как- нить. Или вырулят))
Не учи девачку плохому, её этому падруги научат)
Если ты не изменяла, то хоть обобвиняйся. Если прецедента нет, ну чёта там пофантазирует, а потом убедится, что всё ровненько и успокоится. А то, что в пример кого- то ставит, эт аще мимо ушей. Откуда кто про кого может знать? Что верный или верная?Ага....ток как раз меня в этих изменах и обвиняли..а я ни ни! И ставили их в пример....ааааа...прям как вспомню...
вот это правильно...Это я к чему спрашивал ... В продолжении вечера субботы и воскресенья и отписывания в темах про любовь, измены и прочую вату. Одинокий человек - может только предполагать, а так же теребить в себе предыдущую жизнь, предыдущие отношения. Никого и ничему мы не научим, пока одиноки.
Не поняла про вечер субботы и воскресенья ....Я не одинока - я свободна! А в отношениях я была 10 лет..так что имею представления о чем пишу.....Это я к чему спрашивал ... В продолжении вечера субботы и воскресенья и отписывания в темах про любовь, измены и прочую вату. Одинокий человек - может только предполагать, а так же теребить в себе предыдущую жизнь, предыдущие отношения. Никого и ничему мы не научим, пока одиноки.
Не поняла про вечер субботы и воскресенья ....Я не одинока - я свободна! А в отношениях я была 10 лет..так что имею представления о чем пишу.....
а я сейчас наслаждаюсь так сказать "одиночеством"...за 5 лет семейной жизни было все...и хорошее и плохое...и я знаю, что сейчас мне суперсерьезные отношения не нужны...а то, что есть - меня вполне устраивает...я могу и по субботним вечерам за компаом посидеть, а могу и не сидеть...это уж как мне захочется...:dance:Это я к чему спрашивал ... В продолжении вечера субботы и воскресенья и отписывания в темах про любовь, измены и прочую вату. Одинокий человек - может только предполагать, а так же теребить в себе предыдущую жизнь, предыдущие отношения. Никого и ничему мы не научим, пока одиноки.
а я сейчас наслаждаюсь так сказать "одиночеством"...за 5 лет семейной жизни было все...и хорошее и плохое...и я знаю, что сейчас мне суперсерьезные отношения не нужны...а то, что есть - меня вполне устраивает...я могу и по субботним вечерам за компаом посидеть, а могу и не сидеть...это уж как мне захочется...:dance:
а вы не думайте....зачем?
Дети есть?
нет...пока нет...
отсутствием изменника и предателя в своей жизни...а чем тогда наслаждаться?
Дети есть?