Юрок
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я не замужем, простите, Автор женат и тему поднял про семейные отношения))))
Так шта ничо не знай)))))
Где то я уже это читал. Коселек, коселек!!Какой коселек!??
Я не замужем, простите, Автор женат и тему поднял про семейные отношения))))
Так шта ничо не знай)))))
То Юрок: Это ты у меня спрашиваешь??????)))))) Я не знаю Я не замужем
Даже если он согласен 3 мес на примерение дадут, потом ещё сколько времени пройдет до следущего суда, так и накапает полгода. А что женщина должна делать в таком положении?
ЗЫ Вот если она в тихомолку ххх с ним, это другое дело!! Или если бы мозги обоим мэнам парила, а так она сама чистота..
стоп....стоп....время на примирение дают, когда люди разводятся через суд, а это в том случае, если дети есть. или один из супругов отказался развестись по-хорошему.....
а через ЗАГС развод как и свадьба - через месяц после подачи заявления. и никому не надо ждать полгода...так что месяц можно и потерпеть....
про то как они разводятся,здесь не говорится
потом,может он у ней уже был и из за этого и развод?
Щас аффтор обалдеет усе читать, когда придет. Это еще похлеще бани будет...
А этот ОН-2 не послужил случайно причиной разрыва? Если да, то она конечно не права )
про то как они разводятся,здесь не говорится
потом,может он у ней уже был и из-за этого и развод?
кто у нее уже был? ребенок? развод? из-за чего развод? я не поняла, поясни плиз))
Я так поняла, мы с ним об одном и том же говорим ) А, если так, то имеется ввиду, что у неё был любовник (то есть ОН-2), и именно из-за этого и начался развод и прочее )) То есть ОН-2 не следствие, а причина )
аааааааааа.......все....до меня дошло.....ну...если б так было, то топикстартер начал бы тему солвами - кого убить первым - ЕЁ, которая ОН-2 завела или самого ОН-2 или вобще обоих.
НО Вопрос же ставился по-другому: не дождавшись развода она завела другого. Как я поняла))
Может просто человек не захотел говорить, что его променяли на другого, а может и правда не в этом дело )
Девочки! Стоп! Давайте исходить всё же из того, что дано Раз не сказал, значит, наверное, не было. Но могу и ошибаться.