fdr
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Да уж,живя в России нужно перестраховываться 10 раз и все равно могут кинуть.
Я бы с тобой не согласилась, вспомни дома по ул.Ипподромная, 12а и 12б, до сих пор людям не вернули собственность, а 10 лет прошло.Я думаю, никто квартиры у физ лиц не заберет, вопрос так или иначе решат - слишком массов и социален случай, и наши не захотят светиться с таким прецедентом.
Но еще один пример нашего четкого законодательства и правового государства.
Так на питерской совсем другой случай.кстати в Сочи почти все новостройки строятся по такой же схеме.риелторы утверждают что потом через суд получают собственность на квартиру,а так доля в жилом помещении построенном на ижс!(5-7 этажные дома в несколько подъездов в притирочку друг к другу) и реально люди живут и покупают,но я маналДа очень просто! Как на Питерской выселяли, так и здесь будут выселять, инет кишит видео выселения на Питерской, посмотрите. Пригонят ОМОН с автоматами, полицию в помощь судебным приставам. С автоматчиками никто драться не будет, двери болгаркой срежут. И все по закону.
А можно подробностей, уж очень интересно?Квартиру купили у частного лица два года назад, сейчас его ИП под процедурой банкротства. Конкурсный управляющий решил отжать квартиру
зря бы действуете в отрыве от остальныхне знаю что другие собственники предпринимают, поскольку никого из соседей не знаю, там говорят, что весь дом кипит, телевидение приезжало, каждый день собрания около дома, только толку от их таких действий будет мало. Надо действовать в правовом поле
ой лиЯ думаю, никто квартиры у физ лиц не заберет, вопрос так или иначе решат
А можно подробностей, уж очень интересно?
Я думаю, никто квартиры у физ лиц не заберет, вопрос так или иначе решат - слишком массов и социален случай, и наши не захотят светиться с таким прецедентом.
Но еще один пример нашего четкого законодательства и правового государства.
С газом водой и прочее. Живут там уже год.А дома с газом, кстати? Газ ведь еще не отключили?
А почему должны газ отключить у тех кто исправно платит по договору газоснабжения?А дома с газом, кстати? Газ ведь еще не отключили?
А почему должны газ отключить у тех кто исправно платит по договору газоснабжения?
Как с покупкой автомобиля? Зачем банк хочет отобрать автомобиль? При чём тут банки и автомобили?Это как с покупкой автомобиля, который хочет отобрать банк, дальше сами поймете