Изъятие 127 квартир у собственников в Солнечном: жильцы

• Автор темы sirena
  • Дата начала
fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да уж,живя в России нужно перестраховываться 10 раз и все равно могут кинуть.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Я думаю, никто квартиры у физ лиц не заберет, вопрос так или иначе решат - слишком массов и социален случай, и наши не захотят светиться с таким прецедентом.

Но еще один пример нашего четкого законодательства и правового государства.
Я бы с тобой не согласилась, вспомни дома по ул.Ипподромная, 12а и 12б, до сих пор людям не вернули собственность, а 10 лет прошло.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Саратовгесстрой банкротится регулярно.
У Писного конторы-затройщики, после строительства становятся банкротами. Стандартная схема, чтобы налоги не платить

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да очень просто! Как на Питерской выселяли, так и здесь будут выселять, инет кишит видео выселения на Питерской, посмотрите. Пригонят ОМОН с автоматами, полицию в помощь судебным приставам. С автоматчиками никто драться не будет, двери болгаркой срежут. И все по закону.
Так на питерской совсем другой случай.кстати в Сочи почти все новостройки строятся по такой же схеме.риелторы утверждают что потом через суд получают собственность на квартиру,а так доля в жилом помещении построенном на ижс!(5-7 этажные дома в несколько подъездов в притирочку друг к другу) и реально люди живут и покупают,но я манал
Хотя страна одна(

E

Evgeshka

Активный участник
Реакции
220
Баллы
43
Квартиру купили у частного лица два года назад, сейчас его ИП под процедурой банкротства. Конкурсный управляющий решил отжать квартиру
А можно подробностей, уж очень интересно?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
не знаю что другие собственники предпринимают, поскольку никого из соседей не знаю, там говорят, что весь дом кипит, телевидение приезжало, каждый день собрания около дома, только толку от их таких действий будет мало. Надо действовать в правовом поле
зря бы действуете в отрыве от остальных
имхо, в вашей ситуации нужно всем объединяться и совместно "пробивать систему"

Я думаю, никто квартиры у физ лиц не заберет, вопрос так или иначе решат
ой ли
у аэропорта это не помешало

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я думаю, никто квартиры у физ лиц не заберет, вопрос так или иначе решат - слишком массов и социален случай, и наши не захотят светиться с таким прецедентом.

Но еще один пример нашего четкого законодательства и правового государства.

Заберут. И пример это - не законодательства, а его исполнения.

Социален, говоришь, случай? Эти 127 квартир заберут, в том числе и для того, чтобы выплатить зарплату 700-а рабочим Саратовгесстроя за полтора года. 700 человек полтора года без зарплаты - это социальный случай?
А когда давали команду "фас" на уничтожение предприятия в отместку за "посадку" Суркова - это был социальный случай?
Кладут власти на то, социально это или нет. Вместо того, чтобы оздоровить предприятие у которого была туева хуча заказов, прибрать его к государственным рукам - взяли развалили...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Не раскачивайте лодку
В нашей стране такого не должно было произойти. Вообще непостижимые вещи пишут. Где угодно, но только не в нашей благополучной стране.
Даже если предположить, что это произошло, то можно смело сказать, вы не видите дальше своего носа. Наше руководство и всякие федеральные службы не зря свой хлеб едят. Они охотятся не только за теми, кто слово ЙУХ на заборе написал. Они все сделают правильно и по закону.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Мда во дела...

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А дома с газом, кстати? Газ ведь еще не отключили?

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А почему должны газ отключить у тех кто исправно платит по договору газоснабжения?

Это как с покупкой автомобиля, который хочет отобрать банк, дальше сами поймете

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это как с покупкой автомобиля, который хочет отобрать банк, дальше сами поймете
Как с покупкой автомобиля? Зачем банк хочет отобрать автомобиль? При чём тут банки и автомобили?

Передачу квартир решением суда признают незаконной или законной. Квартиры по решению суда заберут или не заберут. При чём тут газ?

Верх Низ