sirena
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Изъятие 127 квартир у собственников в Солнечном: жильцы http://nversia.ru/news/view/id/8317 Кто кроме меня, оказался пострадавшем от Саратовгезстроя? Пишите в личку
Изъятие 127 квартир у собственников в Солнечном: жильцы http://nversia.ru/news/view/id/8317 Кто кроме меня, оказался пострадавшем от Саратовгезстроя? Пишите в личку
Видимо так и было, только дольщиков никто не уведомлял и регистрация была открыта. Дольщики о наблюдательном периоде и начале процедуры банкротства ни сном, ни духом.т.е. купили квартиру, получили на нее свидетельство, а теперь его у вас изымают в пользу гос-ва, т.к. во время процедуры банкротства рег. действия были совершены?как они могут быть совершены во время наблюдения, если все действия, в том числе по переходу прав, только с письменного разрешения временного управляющего?
может я не так понял, не претендую на истину
За какие такие дела? У нас чем больше украл, тем меньше ответственности, да еще в пользу вора-коррупционера последнюю рубашку с нищего соседа снимут. РОССИЯ.Жёстко.
У нас что вообще за такие дела никто не отвечает головой?
Я подала в арбитраж заявление о признании меня добросовестным преобретателем, ничего другоро сделать нельзя. не знаю что другие собственники предпринимают, поскольку никого из соседей не знаю, там говорят, что весь дом кипит, телевидение приезжало, каждый день собрания около дома, только толку от их таких действий будет мало. Надо действовать в правовом поле . Только не знаю какое решение вынесет наш самый справедливый суд в мире.
Общественное мнение имело эффект в советское время, а сейчас собака лает, а ветер уносит. Ну подняли общественность по домам на Питерской и домам, которые якобы мешают аэропорту, и дальше что? Да ничего, все уже забыли про них, кроме самих собственников, которые остались при своем интересе. Здесь тоже самое будет.В правовом поле вы можете действовать лет 5 ) а то что дом кипит это хорошо. И если приедет кто-то выселять вас , а вы начнёте войну за квартиры тоже хорошо) так быстрее все решается
Наивный Вы! На выборах мы особо не нужны, и без нас нарисуют 146 % , не Чуров, так Памфилова, хрен редьки не слаще.Я думаю, никто квартиры у физ лиц не заберет, вопрос так или иначе решат - слишком массов и социален случай, и наши не захотят светиться с таким прецедентом.
Но еще один пример нашего четкого законодательства и правового государства.
То ИП голопузый, а здесь покруче, мощный застройщик, с властью повязан, в госзаказах участвовал. Бодаться с тем, кто с властью повязан значительно сложнее. Ну, как говорится, отступать некуда, вложенные деньги заработаны, а не украдены.Квартиру купили у частного лица два года назад, сейчас его ИП под процедурой банкротства. Конкурсный управляющий решил отжать квартиру) Арбитражный суд первой инстанции в нашу пользу, скоро вторая ступенька
Отправлено с пятого яблока)
Да очень просто! Как на Питерской выселяли, так и здесь будут выселять, инет кишит видео выселения на Питерской, посмотрите. Пригонят ОМОН с автоматами, полицию в помощь судебным приставам. С автоматчиками никто драться не будет, двери болгаркой срежут. И все по закону.А если взять да заселится с детьми бабушками итд.как выселять будут?