давно я тут не отписывался...
вообщем через в конце июня я после сдачи всех экзаменов заморочился поиском машины.Сумма была не большая-10000р своих денег+еще 15000мог бы занять при необходимости.Смотрел Тазоклассику,41е,9е семейство-в классике смущала посадка,после 15 минут начинала затекать спина и не очень адекватные на нее цены,41е сколько не смотрел попадались одни ведра,да и не люблю я 41е.Посмотрел 9ку лохматого года выпуска,уже собрался занимать денег на ее покупку,но вовремя вспомнил своего друга,купившего 9ку за 30к и каждый выходной занимающего с ней любовью в разных позах))).Стал смотреть снова классические москвичи-было несколько хороших вариантов,но не сошлись в цене.В субботу вечером чисто наудачу звоню по объявлению найденному вконтакте и узнаю что данная машина стоит в 7 кварталах от дома,догавариваюсь о встрече.Через полчаса уже смотрим машину-москвич 412 Ижевский,82й год,переходной(хром морда,двери от позднего ИЖа),двигатель после капиталки 40км,но почему-то не крутиться.Хозяином оказался 18ти летний паренек,ездивший на нем год без прав,из-за этого машина заклеена криво туркой(кроме лобача),стояли 4 стремных колонки и мафон-кассетник,и "сигналка".Он хотел за это чудо 10,скинули до 8ми,и тут он сказал фразу,погубившую его "ну у меня же тут музыка и сигналка стоит")))Тут же Леха OngBak говорит"снимай все на..й и давай за 6")))За 15 минут снли музыку с сигналкой,я отдал деньги.Зацепили за Лехину 8 и перегнали машину ко мне в гараж.На след день написали Гендоверенность и поехали в гараж.
за 2 дня сняли двигатель(оказалось порвалась цепь) и поставили 1.8 с моего старого москвича,в понедельник в 11 часов вечера выехали из гаража)))
хотел бы сказать огромное спасибо RealSystem,bes24,Алексею и моим друзьям за помощь
В среду поменяли рулевую,задние аммортизаторы,замок зажигания и по мелочи,потом машина была отогнана на дачу,где месяц стояла,ожидая моего приезда с моря.
В планах на ближайшие 2 недели-перетонироваться,тк через турку ночью ничего не видно,поставить переднюю балку,дисковые тормоза,задний мост со старого москвича,поставить аммортизаторы газ-масло,обрезанные пружины и музыку