OP
Александр.Н
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну где номер телефона?
Нет у меня телефона, только рельсаМожет кто знает номер телефона Бриз, напишите, позвоню.
Я, пожалуй, выхожу из обсуждения. Удачи.То что 1 и 2 имеют раму я знаю, по этому и прошу её изготовить, донор паджеро 3. Каркас для монтажа кузовных элементов, он же каркас безопасности, буду делать у себя на базе. Сейчас люди занимаются изготовлением 3d модели кузова, а в НАМИ просчитывают и рисуют чертежи каркаса, по которым он будет изготавливаться. Бюджет - чем дешевле, тем лучше. А вообще мне нужно понять порядок цен на эти работы, я их просто не знаю, по этому бюджет сказать не могу. Предлогайте.
То что 1 и 2 имеют раму я знаю, по этому и прошу её изготовить, донор паджеро 3. Каркас для монтажа кузовных элементов, он же каркас безопасности, буду делать у себя на базе. Сейчас люди занимаются изготовлением 3d модели кузова, а в НАМИ просчитывают и рисуют чертежи каркаса, по которым он будет изготавливаться. Бюджет - чем дешевле, тем лучше. А вообще мне нужно понять порядок цен на эти работы, я их просто не знаю, по этому бюджет сказать не могу. Предлогайте.
600тыр устроит?Бюджет - чем дешевле, тем лучше. А вообще мне нужно понять порядок цен на эти работы, я их просто не знаю, по этому бюджет сказать не могу