Егор011
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Кто знает телефона?
сарТехстекло этим занимается?
сарТехстекло этим занимается?
спс
Автобусы и грузовая техника
ах да. ещё на акцент
"Кварц" изготавливает любые стекла на любые, самые экзотические машины. За одни сутки.
Очень качественно, делают даже все заводские надписи. Сами и снимают, и ставят - очень аккуратно.
Вот только толщина у этих стеклышек ажн 6.5 мм минимум..."Кварц" изготавливает любые стекла на любые, самые экзотические машины. За одни сутки.
Очень качественно, делают даже все заводские надписи. Сами и снимают, и ставят - очень аккуратно.
Если кто-то озабочен безопасностью - то пристегиваться надо
дело не в пробивании стекла, а чтобы при разрушении стекла не образовывалось кинжаловидных осколков, толщина стекла должна соответствовать прочности склейки в триплекс: если стеклянные заготовки достаточно тонкие, то пленка их ломает и вместо перерезанного горла или пробитой головы пострадавший получает только повреждения кожи мелкими осколками.Если кто-то озабочен безопасностью - то пристегиваться надо, а не головой тонкие стекла пробивать
Я так понимаю эти стекла без всяких напылений, просто стекло? У меня на лобовухе трещина, мозолит глаз, но там какое-то напыление против нагрева от солнца..
Если не ошибаюсь то они и это могут сделать.ВСегда проще позвонить и узнатьЯ так понимаю эти стекла без всяких напылений, просто стекло? У меня на лобовухе трещина, мозолит глаз, но там какое-то напыление против нагрева от солнца..
Я так думаю совсем наоборот.иначе смысл?всё внутри греться будетсовсем стекло на солнце не греется??