Бред. На заказ сделают именно то, что нужно тебе, а не ширпотреб из магазина. А по поводу качества - не нищите халяву и будет вам качество.качество стола на заказ будет ниже а цена выше!
Окно единственное и т.к. это детская, то решено поставить стол перед окном, а т.к. на окно не повесишь полки, то все стелажи будут справа...А окно на солнечную сторону?
Там? Можно адрес?я сама недавно там спальню заказывала
Недавно обставляли детскую, тоже была проблема со столом, пришлось заказывать, а вместе с ним и шкафы, чтобы уж все одинаково было. Так вот, окошко у меня на солнечную сторону и сидеть к нему лицом не удобно и не правильно, свет слепит и быстро устают глаза. Стол заказывали угловой и дите сидит по направлению "носом в угол". Смешно звучит, но удобно, т.к. свет, как и положено, с левой стороны теперь, а на правой стороне на стене полки.Окно единственное и т.к. это детская, то решено поставить стол перед окном, а т.к. на окно не повесишь полки, то все стелажи будут справа...
Извини, я ослеп))) и не вижу ссылки)Черт, я же ссыль написала
Вот ты про что))) У нас солнце на этой стороне после 4-х дня. Если я разверну стол к стне, то солнце будет слева- то, что нужнот.к. свет, как и положено, с левой стороны теперь, а на правой стороне на стене полки.
Значит мне еще повезло)А у меня простенок широкий и если сидеть лицом к стене и левым боком к окну, то свет падает слева из-за спины и плохо видно. Пришлось так выходить из положения.
тут - www.lerom.ruИзвини, я ослеп))) и не вижу ссылки)
Не прав ты оказался)когда сделают то хрен отвертишься возмешь что сделают! предоплату вперед обязательно возмут
Главное условие было- в цвет шкафа попасть. Готовых таких не былоНе рекомендую заказывать выбор столов готовых огромен!