F
Freelancer
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да ладна
+1
это FAIL
я где то читал что аффтары таких постов - тролли обыгновенные !
я не обвиняю аффтара ! что читал то и тут пишу
Да ладна
А что не так-то?попросил бы подбирать выражения...
А что не так-то?
Если кто не понял, слово тролль к мифическому существу никакого отношения, кроме созвучия, не имеет.
+1
это FAIL
я где то читал что аффтары таких постов - тролли обыгновенные !
я не обвиняю аффтара ! что читал то и тут пишу
Нашли этих чертей, они оказались просто строителями, ремонт у кого-то делали.... А про каскад или не каскад просто тема зашла, машину во дворе фирменную их видели...вот и предположили... Так что пусть извинят кабельщики.... А сосед, кстати, скончался...
Нашли этих чертей, они оказались просто строителями, ремонт у кого-то делали.... А про каскад или не каскад просто тема зашла, машину во дворе фирменную их видели...вот и предположили... Так что пусть извинят кабельщики.... А сосед, кстати, скончался...
у меня младший брат шёл вечером,напали малолетние ублюдки... так на помощ пришли 3 парня ...оказалось чеченцы,учатся в юридическом...остановить подонков?
А про каскад или не каскад просто тема зашла, машину во дворе фирменную их видели...вот и предположили..
Молодцы парни.так на помощ пришли 3 парня ...оказалось чеченцы,учатся в юридическом...
у меня младший брат шёл вечером,напали малолетние ублюдки... так на помощ пришли 3 парня ...оказалось чеченцы,учатся в юридическом...
Молодцы парни.